|
Первое Демо :)
|
|
| Dfap | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:52 | Сообщение # 1 |
 продвинутый по фазе
Замечания: 0%
Статус: 
| И так, представляю вам СЕБЯ))) В общем, родом я из Казахстана а именно г.Петропавловск! Начал заниматься БитБоксом самый первый, на данный момент нас уже 3-е...по началу это походило на баловство, издавал звуки типа голоса Скрюч Макдака, или какие либо другие, не поддающиеся описанию звуки. Услышав DjALigator-a я начал пробовать! Вот смотрю щас ваши уроки, вы начинаете с обычных киков. А я взял выше...решился на Басс) Затем мне скинули KillaKella понравилось, начал пробовать...получалось не плохо. Наткнулся как то на ваш сайт, начал заниматься...во общем, вот что вышло хоть и перед камерой делал, все равно почему то нервничал..) Качество звука конечно ОТСТОЙ!(((( http://kiwi.kz/watch/7gzft0cu48r2 Добавлено (13.03.2009, 19:52) --------------------------------------------- скажите...как сюда вставить видео?! а то я новенький, и хз как!
Битую с 20.07.2008...
http://www.youtube.com/user/PavlovJojo
Сообщение отредактировал Dfap - Суббота, 14.03.2009, 16:09 |
| |
|
|
| АК47 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:23 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Статус: 
| Вообще хорошо, но практика решает все!!!!!
|
| |
|
|
| Dfap | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:34 | Сообщение # 3 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| Даа...с практикой согласен Годы позволяют пока что)))) На представителя БитБокса я не смахиваю?!))) А то я им являюсь, в нашем городе...
Битую с 20.07.2008...
|
| |
|
|
| LG_PuTiN | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:55 | Сообщение # 4 |
 КоРоБоК ЗвУкОв
Статус: 
| Dfap, блин, для начанающего вовсе не плохо!!!!))))
Краткость - сестра таланта (А.П. Чехов)
|
| |
|
|
| Leckermaul | Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:24 | Сообщение # 5 |
 Маленькая принцесса
Статус: 
| прикольно))))
|
| |
|
|
| BeatBoy†ToxA† | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:31 | Сообщение # 6 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| а давно Петропавловск - Питером называют О____о
Не бойся делать того,чего не умеешь,помни:Титаник делали профессионалы,а ковчег-любители)))
|
| |
|
|
| spat | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:36 | Сообщение # 7 |
 многоговорильщик
Статус: 
| у тебя все однообразно но для новичка хорошо сколько занимаешся?
ВсЕм ReSpEcT и УвАжУхА!! Моя лавка а нет магазе тута
|
| |
|
|
| Dfap | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:58 | Сообщение # 8 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| Quote (BeatBoy†ToxA†) а давно Петропавловск - Питером называют О____о Около 3х лет...(Ну это я) а так, давно уже))) Quote (spat) у тебя все однообразно но для новичка хорошо сколько занимаешся? В целом, я показал себя не во всю...((( не было возможности, писал видео ночью)) Но занимаюсь, с пол года где то!
Битую с 20.07.2008...
|
| |
|
|
| Bobchic | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:39 | Сообщение # 9 |
|
крутышка
Статус: 
| Молойчик пацанчик, потихлну в Казахстане так и продвинется битбокс, ну для новечка нормально получилось, клэп теперь отбивай римшот и покатит
|
| |
|
|
| SpeedMeUp | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:16 | Сообщение # 10 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| Красава ) если так дальше пойдет то может лет через 5 какойнибудь батлик собереться Казахстанский :-))) Насчет видео скажу что полгода твои не прошли даром !
|
| |
|
|
| BeatBoy†ToxA† | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:40 | Сообщение # 11 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| О__о нащет батлика тема.......BeatBox battle of the Kazahstan))))))
Не бойся делать того,чего не умеешь,помни:Титаник делали профессионалы,а ковчег-любители)))
|
| |
|
|
| SpeedMeUp | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:01 | Сообщение # 12 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| Ред булл ведь проводят в Казахстане. Правильно потмоучто нашлись спонсоры и люди - 16 великих тренеров Казахстана : -) Следовательно будет когданибудь и битбокс баттл у нас , это только вопрос времени. а благодаря даже нашему сайту, я думаю в количестве людей в Казахстане увлеченных битбоксом стало не на 5 не 10 а ну...гдето на 200-500, но больше! Гордость та и прет хотя еще учиться и учиться но ведь главное это желание правда?)
|
| |
|
|
| BeatBoy†ToxA† | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:49 | Сообщение # 13 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| плюстопяцотшисятвосемь)))) ну на 200-500 ты замахнулся)))хотя все может быть.......
|
| |
|
|
| Bobchic | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 08:20 | Сообщение # 14 |
|
крутышка
Статус: 
| Да мне кажется еще долго до официального чемпионата в Казахстане, я знаю что в Астане проводятся батлы но ток в клубах да и между астанинскими, а вот обьединить всех казахстанских битбоксеров еще не приходилось, да и людей пока у нас мало для такого масштабного мероприятия, хотя мона в инете пока делать батлы, ну тада нада сайт делать, я б сделал но не умею да и лень учиться сайтостроению А ваще с Казахстана есть пацаны кто может эту тему замутить, сайт забацать хоть самый простенький, ну хоть чтото сделаем для битбокс культуры в КЗ, можно и уроки записать, хахаха а прикол если на каз яз записать тож, лично я на каз яз неплохо разговариваю, но не чисто)))
Сообщение отредактировал Bobchic - Воскресенье, 15.03.2009, 08:25 |
| |
|
|
| SpeedMeUp | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:03 | Сообщение # 15 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| Quote (Bobchic) хахаха а прикол если на каз яз записать а ты прикинь да чуваки с аулов тоже в хип хоп культуру втянуться благодаря этому :-))
|
| |
|
|
| BeatBoy†ToxA† | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:51 | Сообщение # 16 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| угу.....вот был бы прикол)
|
| |
|
|
| Dfap | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:58 | Сообщение # 17 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| Большим успехом битбокс у нас пользоваться не будет! Потому что, тот же самый рэп, там текста...у кого то дар, по 4 песни за вечер пишет, а кто то неделями сидит над текстами, а кто то одну песню сделают...и считают что они рэперы! Да и модно это сейчас стало! Девчjнке же ты бит не посвятишь?xD А вот песню, можно! Битбокс у нас, в серьез не воспринимают, как мне сказал один из знакомых "Че за пер*еж в микрофон?" Хотя показывал французский батлл. Но слава Богу, есть и такие. которые воспринимают это серьезно, и понимают что все это дается не легко. Да и многие не любят трудности, поэтому битбоксом и не занимаются :))) Надеюсь на то что наши люди поймут, что лучше увлекаться хип-хопом, чем слушать блатняк и заниматься гоп-стопом!Добавлено (15.03.2009, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (Bobchic) Да мне кажется еще долго до официального чемпионата в Казахстане, я знаю что в Астане проводятся батлы но ток в клубах да и между астанинскими, а вот обьединить всех казахстанских битбоксеров еще не приходилось, да и людей пока у нас мало для такого масштабного мероприятия, хотя мона в инете пока делать батлы, ну тада нада сайт делать, я б сделал но не умею да и лень учиться сайтостроению Да, до батллов нам еще расти и расти! Но, как я знаю...в скором времени, у нас в городе состоится (вроде 5ый уже) Хип-Хоп фест, и как раз таки на нем буду выступать я, и еще 2е мои друзей Хочется надееться на то что, после этого у нас появятся единомышленники!
Битую с 20.07.2008...
|
| |
|
|
| Bobchic | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:00 | Сообщение # 18 |
|
крутышка
Статус: 
| Quote (Dfap) Потому что, тот же самый рэп, там текста...у кого то дар, по 4 песни за вечер пишет, а кто то неделями сидит над текстами, а кто то одну песню сделают...и считают что они рэперы Запишут 40 песен не о чём и не про что и на всех форумах кричат что ты гавно))) слова одного павлодарского рэпера На счёт феста в вашем городе то вы молойчики, закинешь потмо видео с пати, я тож планирую в Павлодаре выступать на хип-хоп пати. Да кстати на счет восприятия нашего народа битбокса то в моем городе гдето процентов думаю 90 не знаю что это такое, даже рэперы многие, да чо тут жаловаться нада продвигать еще раз говорю, натаскиваётесь пацаны и на пати хип хоп выступайте, всем масти и фарты)))
|
| |
|
|
| gAVENDa | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:14 | Сообщение # 19 |
|
чамб был тут
Статус: 
| Dfap, Клева, но однообразно и немного звуки не отработаны. А в общем КЛЕВА! Bobchic, На счет казахстанского сайта я могу попробывать. Только потом Вы должны мне помочь, тоесть помочь купить домен и т.д. если уж делать сайт, то сразу хороший! А на счет бибокса в Казахстане могу сказать, что в серьез его точно не воспринимают, лишь маленькая часть. ЗЫ (оффтоп)Визунчик!!! почему уехал? почему даже не предупредил...Я так хотел летом к тебе сорваться во время отпуска, побитовали бы... Кстать, оставь свои новые контакты, надо поговорить
Хаха! вставил себе такую же хреньку ^^
|
| |
|
|
| Bobchic | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:38 | Сообщение # 20 |
|
крутышка
Статус: 
| На счет сайта, я там не шарю сразу говорю, но я могу инфу заполнять, уроки есчо записать если надо, ну по сайтостроению я 0, на счет кассы толкнуть как ты предлагаешь? я мог бы те подсабить на домен ток как в веб мани перевести реальную кассу
|
| |
|
|
| abatino | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:47 | Сообщение # 21 |
 достойный
Статус: 
| нах*й этот домен? когда наберешь минимум 1500 человек, тогда и будешь покупать домен. А щас это пустая трата денег. Да и скидывать никто не будет.
|
| |
|
|
| Dfap | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:32 | Сообщение # 22 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| Quote (Bobchic) слова одного павлодарского рэпера На счёт феста в вашем городе то вы молойчики, закинешь потмо видео с пати, я тож планирую в Павлодаре выступать на хип-хоп пати. Да кстати на счет восприятия нашего народа битбокса то в моем городе гдето процентов думаю 90 не знаю что это такое, даже рэперы многие, да чо тут жаловаться нада продвигать еще раз говорю, натаскиваётесь пацаны и на пати хип хоп выступайте, всем масти и фарты))) Не только в городе...в стране где то 75-80% не знают что это)))) ВИдео-будет. Давай тоже с Павлодарского феста потом кидай, так сказать обмен опытом)))))))
Битую с 20.07.2008...
|
| |
|
|
| Bobchic | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:59 | Сообщение # 23 |
|
крутышка
Статус: 
| Quote (Dfap) Не только в городе...в стране где то 75-80% не знают что это)))) ВИдео-будет. Давай тоже с Павлодарского феста потом кидай, так сказать обмен опытом))))))) Ок
|
| |
|
|
| BeatBoy†ToxA† | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:48 | Сообщение # 24 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| Да.......обидно это все((((люди непонимают битбокс.......особено бесит то,что когда стоиш битуешь а в это время слышится тупой пердешь и пускание слюней типа А ПУФ КА ПУФ ПУФ......
|
| |
|
|
| Dfap | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:49 | Сообщение # 25 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| Мне поступило предложение, по учавствовать в записи трека...Рэп+Гитара+БитБокс! :)) Как думаете, нормально звучать будет?)
Битую с 20.07.2008...
|
| |
|
|
| spat | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:31 | Сообщение # 26 |
 многоговорильщик
Статус: 
| Dfap, выложишь трек посмотрим!!!
ВсЕм ReSpEcT и УвАжУхА!! Моя лавка а нет магазе тута
|
| |
|
|
| Rabbit | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:53 | Сообщение # 27 |
|
респектный
Статус: 
| Quote (BeatBoy†ToxA†) Да.......обидно это все((((люди непонимают битбокс.......особено бесит то,что когда стоиш битуешь а в это время слышится тупой пердешь и пускание слюней типа А ПУФ КА ПУФ ПУФ...... это просто завидуют! у меня также было знал только что B t bb t b t bb, но когда начал добиваться успехов все тупо стояли с открытыми ртами=)
Я из тех,"кто делает не только битбокс, а совмещает его и переводит в разряд музыки"
|
| |
|
|
| визунчик | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:02 | Сообщение # 28 |
 ваше сиятельство
Статус: 
| блин пацаны)) зачем свой сайт?? разве сейчас в кз есть люди которые смогут вам помочь с битбоксом? здесь и люди более знающие и уроки)) если вы отделитесь нгичего не поменяется
rockwil:Я новичок - обьясните - что такое плавание?
|
| |
|
|
| BeatBoy†ToxA† | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:34 | Сообщение # 29 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| никто не соберается отделятся)просто чтоб люди в казахстане могли встречатся и битовать..вон зачем сайт фром КZ нужен)
|
| |
|
|
| Dfap | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:09 | Сообщение # 30 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| На счет встреч....хочется разрушить стереотипы о том что столицы, место сборов различных крупных сультур...надо продвигать и другие города! Можно начать с северных городов! Которые думаю больше продвинуты в хип-хоп индустрии из-за близкого расположения к крупным Российским городам и постепенно двигаться к югу, что бы больше интузиастов было у нас!
Битую с 20.07.2008...
|
| |
|
|