[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Неуважение битбокса
BeeBallДата: Воскресенье, 03.10.2010, 07:43 | Сообщение # 1
продвинутый по фазе
Замечания: 0%
Статус:
Многие тупо не воспринимают битбокс, либо ржут, или ещё что-то. Особенно, когда занимаешься битбоксом с 2 недели, и пока плохо получается. Как решать данные проблемы, может обосрать как-то с элементами битбокса =)

Mall-beatДата: Воскресенье, 03.10.2010, 08:09 | Сообщение # 2
Новичок
Статус:
Надо просто быть умнее и не обращать внимания. ^.^

Нужно только попробовать... И всё обязательно получится!

jane-2112Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:03 | Сообщение # 3
ваше сиятельство
Статус:
biggrin а ти скажи тому кто ржет :а ну ка повтори))если начнет вые**ваться))втащи))я бы так сделал)) cool cool cool biggrin

J0nniДата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:29 | Сообщение # 4
ваше сиятельство
Статус:
BeeBall, на счет обо*рать)
могу посоветовать выучить скретч))
и с помощью скретча послать на три буквы biggrin
думаю очень эффективно)
хотя сам не пробовал))
и главное, чтобы он понял, что ты сказал)))
а так соглашусь с jane-2112'ом и Mall-beat'ом)))
да и вообще если ржут,то завидуют))

BeeBallДата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:43 | Сообщение # 5
продвинутый по фазе
Статус:
Ну это не тема-случай, а больше абстрактная =) Соглашусь с мнением jane, про то, чтобы повторить =) понятное дело если чёто не нравиться, можно и на другие меры пойти =) теперь поподробнее: что такое скретч?

J0nniДата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:53 | Сообщение # 6
ваше сиятельство
Статус:
BeeBall, хм))
на словах трудно объяснить)
ну там разные: иви иви, ава ава)
т.е. коверкаешь слова как тебе угодно))

tomAZДата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:09 | Сообщение # 7
респектный
Статус:
сабж

да тупо забить:)

я когда начинал - мне все говорил заткнуть рот наконец:)
я битовал в случаях - один.
потом при них ничего не показывал..

и когда кто-то спрашивал что-нибудь сделать, с каждым месяцев они все больше были в шоке КАК biggrin

Практика решает - все.

BeeBallДата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:58 | Сообщение # 8
продвинутый по фазе
Статус:
Спасибо! ну то есть научиться самому, а потом забабахать, чтоб они упали =) очень дельный совет! если будут такие моменты, то так и поступим =)

Vlad_BASSivДата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:27 | Сообщение # 9
Новичок
Статус:
Думаю "тупо забить" не лучший выход, т.к. будут осаждать и осаждать, то есть если будешь игнорировать их, то они разозлятся и точно выведут тебя из себя. Лучшеп всётаки послать посредством "бита со словами". У Ильи, который Лангресс, можно этому научится! biggrin

BeeBallДата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:41 | Сообщение # 10
продвинутый по фазе
Статус:
Да у Лангресса можно =) ну или у вахтанга робот войсом =)

GroverДата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:50 | Сообщение # 11
Новичок
Статус:
Мне никто не говорил, что я хренова битую, даже когда начинал) щас все в шоке, особенно, когда сделаю технику ветра, дак вообще в астрал выпадают, учи технику ветра и норм)). Насчёт послания на 3 буквы со скрэтчем, вообще дело! Надо скрэтчу голосовому быстрее учиться и посылать всех))).

BeeBallДата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:02 | Сообщение # 12
продвинутый по фазе
Статус:
Да нет, Grover мысля то хорошая, но тут не то чтобы плохо битуешь, а вообще битбокс не нравиться, или они не понимают его! Или не знают что это =) причин может быть много =)

MakcДата: Понедельник, 11.10.2010, 14:12 | Сообщение # 13
Новичок
Статус:
Quote (jane-2112)
а ти скажи тому кто ржет :а ну ка повтори))если начнет вые**ваться))втащи))я бы так сделал))

гыгы

BeeBallДата: Понедельник, 11.10.2010, 14:38 | Сообщение # 14
продвинутый по фазе
Статус:
cool да уж smile

TrayFrostДата: Среда, 13.10.2010, 07:44 | Сообщение # 15
ваше сиятельство
Статус:
Не знаю как битбокс может не нравится =/ я вот недавно в новую школу перешел и хоть сам по себе я не очень общительный но именно благодаря неплохому битбоксингу я хорошо вливаюсь в коллектив. Что могу посоветовать:
1) научись делать быстрые и ритмичные биты. Тогда люди будут шокированы "как ты столько звуков делаешь одновременно?!?!" =)
2) Не выпендривайся. Веди себя правильно, не битбоксь тогда когда это не в тему. Говори что "это очень просто я могу вас научить" тогда если они согласятся то ты только втянешь его и сплотишься с ним а если откажутся или проигнорируют но при этом будут удивлены как ты битбоксишь то получается что это они ленивые не хотят простые вещи выучить а не ты типа выпендриваешься и поднимаешься за счет того что другие чего то не знают. Короче говоря - будь дружелюбным.

Самое интересное это то как люди узнают о том что ты битбокер. Это не должно быть навязчиво я считаю. Я у себя вконтакте написал что я "учусь битбоксу" и както после урока ко мне подошли пацаны и попросили показать. Показал - и они все ахренели. Сначала всегда идут шутки типа: "гыыыы че это было?" "ооо а давайте организуем муз. группу!" и т.п. Но потом когда меня попросили показать еще раз они уже более менее успокоились и щас вообще учатся тоже основам битбокса. Им все не дается клэп))) а у меня он задействован в одном оч быстром и довольно крутом бите. Ну я им всячески помогаю и все - никакой агрессии нет. Зависть да есть но они этого не скрывают а выражают это шуткой типа парень на уроке поворачивается ко мне и делает классик кик а я ему ответил клэпом который у него не получается и он так улыбнулся и говорит: "Сссс*ка")))))))

Ну а уж если все таки парень зло шутит над битбоксом и конкретно тебя пресует то займись кикбоксом))) будешь битбоксить а недовольных - кикбоксить =))))))

KeppieДата: Среда, 13.10.2010, 11:59 | Сообщение # 16
продвинутый по фазе
Статус:
Удиви всех БонгоДрамом, потом расскажи как он делается. Ну типа скажи им, сделай техно кик[ng], уверен большинство сделают, потом пускай сделают неполный клеп, довольно сложновато, ну его тоже немногие, но могут сделать сразу. Потом добей их, мол сделайте два звука вместе, добавляя разные тональности хамминга. Думаю они заткнутся. Соглашусь c Grover,ом на счёт Техники ветра, работает 100%.
TrayFrost, +1 за второй пункт, но не понравились как ты сказал про битбокс
Quote (TrayFrost)
они ленивые не хотят простые вещи выучить

Если сделать хенклеп, потом расслабить язык и продолжать вдувать воздух, щеки будут дёргаться, создавать вибрацию, и получится прикольный, бурлящий звук.

Сообщение отредактировал Keppie - Среда, 13.10.2010, 11:59

vic_WisperДата: Среда, 13.10.2010, 12:11 | Сообщение # 17
респектный
Статус:
Многие тупо не воспринимают битбокс, либо ржут, или ещё что-то. Особенно, когда занимаешься битбоксом с 2 недели, и пока плохо получается. Как решать данные проблемы, может обосрать как-то с элементами битбокса =)

Не обращай внимания, да и вообще... лично я, когда начинал заниматься, не трендел всем и вся, мол я битбоксер, да и сейчас тоже, не нужно это. Особенно когда уровень мал, не поймёт народ просто smile Вот, когда поймёшь, что уже "что-то умеешь и сможешь удивить ребят", тогда и продемонстрируй smile Раньше толку не будет.

Будь добр.

Сообщение отредактировал vic_Wisper - Четверг, 14.10.2010, 10:19

TrayFrostДата: Среда, 13.10.2010, 14:31 | Сообщение # 18
ваше сиятельство
Статус:
Кеппи, мб я не так выразился но я имел в виду азы битбокса =) или ты считаешь кик хэт и снэйр сложными?

С виспером согласен. Надо показывать то что умеешь показывать и тогда когда это будет интересно.

KeppieДата: Среда, 13.10.2010, 20:43 | Сообщение # 19
продвинутый по фазе
Статус:
TrayFrost, я не считаю эти звуки сложными, и про эти звуки ты не упоминал, если ты имел именно эти звуки, то да они легкие, просто ты выразил "простой вещью" общую массу битбокса.

Если сделать хенклеп, потом расслабить язык и продолжать вдувать воздух, щеки будут дёргаться, создавать вибрацию, и получится прикольный, бурлящий звук.

TrayFrostДата: Среда, 13.10.2010, 23:17 | Сообщение # 20
ваше сиятельство
Статус:
Ну да =) но теперь же ты меня понял?

KeppieДата: Четверг, 14.10.2010, 05:07 | Сообщение # 21
продвинутый по фазе
Статус:
TrayFrost, теперь понял happy

InNeRДата: Понедельник, 25.10.2010, 12:20 | Сообщение # 22
Новичок
Статус:
Тема очень правильная!
Хотя у меня таких проблем не было,
Как то хоть я и занимаюсь мало примерно 1 месяц поверьте битую не плохо cool ,
скоро вылажу что нибудь... Обычно или просят сделать, или говорят тише тише а то голова болит =)
Короче я думаю если знать БиТбОкС примерно хотя бы как Beardymen, Вахтанг Каландадзе или Лангресс,
то врятли можно услышать ржачь в свою сторону =)
tongue !!!!!!!!!!!! Так что ростем !!!!!!!!!!! tongue

PigStaiLДата: Понедельник, 25.10.2010, 15:37 | Сообщение # 23
ПуК ПуК
Статус:
меня первое время любой вклассе за мой битбокс убить хотел biggrin а все потому что я целыми днями не затыкался и битбоксил не в тему, а щас запарили меня сделай Б Т Б Т говорят)) нужно битовать в меру вобщем happy

v-joltДата: Понедельник, 25.10.2010, 19:02 | Сообщение # 24
продвинутый по фазе
Статус:
я просто не показывал свой битбокс пока не научился крутые звуки и биты,а пацаны меня понимают над битбоксом не ржут они сами хип-хоперы

аяу

PigStaiLДата: Понедельник, 25.10.2010, 19:31 | Сообщение # 25
ПуК ПуК
Статус:
у меня в классе один чел есть репер дак он реп читает а я бит подбиваю благодоря ему мя в классе зауважали на счет битбокса smile

Сообщение отредактировал PigStaiL - Понедельник, 25.10.2010, 19:32

PigStaiLДата: Понедельник, 25.10.2010, 19:33 | Сообщение # 26
ПуК ПуК
Статус:
InNeR, ну ты дал, " хотя бы как Beardymen, Вахтанг Каландадзе или Лангресс " ниче се хотя бы)) куда уж круче беримана и вахи happy

PigStaiLДата: Понедельник, 25.10.2010, 20:01 | Сообщение # 27
ПуК ПуК
Статус:
ну ветер эт мне кажется для начинающих smile те кто более менее много занимаются и опыта норм технику ветра нигде не применяют happy

InNeRДата: Понедельник, 25.10.2010, 21:48 | Сообщение # 28
Новичок
Статус:
PigStaiL, Ладно то я ступанул, ну вы наверно меня не правильно поняли =)
Я имел ввиду что на таком уровне как они точно не кто смеяться не будит =) cool А за то что не правильно выразился извините.... wink

HakirAДата: Понедельник, 25.10.2010, 22:10 | Сообщение # 29
крутышка
Замечания: 60%
Статус:
Ну честно мое мнение, то надо просто дать по лицу ну или послать, да можно и без сретча. Потому что хоть как у тебя получается, смешно, несмешно, нормальные друзья смеятся не будут. А не друзьям можно и по лицу дать, правильно?

HakirAДата: Понедельник, 25.10.2010, 22:19 | Сообщение # 30
крутышка
Замечания: 60%
Статус:
PigStaiL, Кста про твой битбокс целыме днями в школе, у меня тоже самое было smile Токо когда я сделал самый простенький бит (b t t b pf t t b t t b t pf t t ) в микрофон, то я даже сам охерел от того, что получилось smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: