|
Неуважение битбокса
|
|
| PigStaiL | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:46 | Сообщение # 31 |
 ПуК ПуК
Замечания: 0%
Статус: 
| HakirA, это чтот ты жестоко сильно зачем же сразу в морду бить? да майк это тема, если правельно настроен конечно InNeR, да я согласен ветер звучит очень эфектно на примитивном уровне, я помню ее первый раз услышал дак ваще афигел так что я тебя понемаю
Сообщение отредактировал PigStaiL - Понедельник, 25.10.2010, 22:48 |
| |
|
|
| TrayFrost | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:12 | Сообщение # 32 |
 ваше сиятельство
Статус: 
| Хакира, после того как в морду дашь, к твоему битбоксу будут относиться как причине драки. Очень неуважительно. Ударить человека за то, что он пошутил на счет битбокса? =/ бред.. Но если конкретно нарываются и стебут не дружелюбно а обидно то и тогда не стоит прям сразу в морду давать. Можно хотя бы отойти))))))))))
|
| |
|
|
| dima24 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:19 | Сообщение # 33 |
 Новичок
Статус: 
| BeeBall а ты не знал, что в РФ битбокс есть мейнстрим? Ну, типа исскуство, непризнанное большинством? Ну тогда знай. Буду ржать. Будут "чморить". А ты не ведись. И ничего им не показывай, кроме третьего, среднего пальца на руке. Ну понял. Такч то не переживай, а займись образованием людей. покажи ролики Вани Блэкмэна, покажи Ваху, и прочая. А потом выступи на чемпе и возьми первое место и главный приз (ну это я фантазирую конечно, хотя.....) И кстати че за х? Ржут - больше не показывай никому. А можно и по лицу иногда.
|
| |
|
|
| alig007 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:20 | Сообщение # 34 |
 Продвинутый
Замечания: 20%
Статус: 
| Я перед друзьями технику ветра делал но токо без начальных слов, ну там Orsh Lash и т.д, в таком случае меня слушали до конца, а если со словами то все ржать начинали и слушать никто не хотел..
|
| |
|
|
| PigStaiL | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:26 | Сообщение # 35 |
 ПуК ПуК
Статус: 
| в моем случае всем нравится бассовые мои бочки и биты
|
| |
|
|
| hromjo | Дата: Вторник, 26.10.2010, 06:06 | Сообщение # 36 |
 Новичок
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (HakirA) Ну честно мое мнение, то надо просто дать по лицу ну или послать, да можно и без сретча. Потому что хоть как у тебя получается, смешно, несмешно, нормальные друзья смеятся не будут. А не друзьям можно и по лицу дать, правильно? А коль бабы смеются? 
twitter.com/hromjo
Сообщение отредактировал hromjo - Вторник, 26.10.2010, 06:06 |
| |
|
|
| TrayFrost | Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:18 | Сообщение # 37 |
 ваше сиятельство
Статус: 
| ахахахахах тогда видимо массовый ББПЕ =)))))
|
| |
|
|
| J0nni | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:25 | Сообщение # 38 |
 ваше сиятельство
Статус: 
| HakirA, хм. плохой способ. что потом о тебе подумают? битбоксер - драчун? )
|
| |
|
|
| HakirA | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:14 | Сообщение # 39 |
 крутышка
Замечания: 60%
Статус: 
| TrayFrost, Ну если ты просто отойдешь то тогда ты будешь называться битбоксер неудачник или чет такое, если бодешь молчать тоже самое, а если ченить им ответишь они разозлятся и у тебя выбора бить по лицу(ну такто можно и не по лицу ) или не бить не будет hromjo, Ну а если бабы смеються, то ты серьезно плохой битбоксер, и на людях битбоксить не надо J0nni, Пусть думают, что хотят, просто не всем же ты в морду бить будешь и те кому ударил, смеяться точно не будут 
|
| |
|
|
| TrayFrost | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:48 | Сообщение # 40 |
 ваше сиятельство
Статус: 
| Хакира, ты не понял. "отойти" я имел в виду сказать пареньку "чо? Проблемы? Отойдем, поговорим?" =)))))))))
|
| |
|
|
| The_Rain | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:32 | Сообщение # 41 |
 респектный
Статус: 
| а самый ништяг пасылать на 3 буквы скретчем ..словами задом на перед=))типа обратное движение пластиники=)) типа.. ат ен лешоп ыб ыт ан йух.... со скретчем=))
миру-мир, войне-пиписька xD бросай курить вставай на лыжи,вместо рака будет грыжа=) минздрав предупреждает никотин го*но толкает=) пришел увидел "наследил"
|
| |
|
|
| Ibraim | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:40 | Сообщение # 42 |
 Новичок
Статус: 
| у меня тож такой проблемы нет))) т.к. учусь дома, иногда друзья по скайпу слушают, то что получается, и то я стараюсь отключить микрофон, а так бит делал 1 раз при друзьях, по пьяни, на той неделе кстати))) я бит, а парнишка реп, ну как бы плохо не получалось, никто не смеялся, а когда попытался сделать хаминг( смех и бит( b t pff t bb b pff t)) и у меня вроди как получилось, все просто офигели)) и всё теперь, точнее весь вечер учу технику ветра)) может получится завтра её делать, хотя кто его знает... как говорится " практика решает всё"
ibraim8715 - skype))
|
| |
|
|
| PigStaiL | Дата: Пятница, 29.10.2010, 07:42 | Сообщение # 43 |
 ПуК ПуК
Статус: 
| я ветер почти 2 недели учил
|
| |
|
|
| The_Rain | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:45 | Сообщение # 44 |
 респектный
Статус: 
| я где то неделю учу=)
миру-мир, войне-пиписька xD бросай курить вставай на лыжи,вместо рака будет грыжа=) минздрав предупреждает никотин го*но толкает=) пришел увидел "наследил"
|
| |
|
|
| jane-2112 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:52 | Сообщение # 45 |
 ваше сиятельство
Статус: 
| меня как то ветер закалебывать стал(((друзья говорят сделай технику ветра ,а она мне надоедать стала(я перевожу тему(и сразу делаю фристу)))
|
| |
|
|
| me1on | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:23 | Сообщение # 46 |
 Новичок
Статус: 
| ребят да тут не в битбоксе дело совсем, а в отношении )) ну еси там знакомые подкалывают в меру, это всегда так было и будет )) понятно шо он афигел, и ф следущий раз мне аж через 2 улицы орёт, и просит чёнить показать )) вот я обычно делаю чё то, у всех там разная реакция кто прикололся, кто завижжал, кто сказал заткнись... но вот поверьте мне полюбому в независимости от этого, минуты через 2 он сам чёнить попробует... и тогда уже начинаеш свою повесть на тему "а я знаю чем каждый из вас занимается в душе, в то время когда не дрочит..." и они реально выкупают, шо да, они тока в душе могут битовать, а я делаю вещи )) другое дело када идёш с кемнибудь по центру и битуеш )) мож каму то не вкатывает, он думает шо это на НЕГО все пялятся, и я в этом виноват ))) ну до этого мне ваще как бэ пох ))) ну а еси ужэ серьёзно кто то предъявляет... вон недавно возле магазина битовал, тётка стояла ну не старая прям, ну и не девочка ) возле входа в соседний магазин, как завопила на меня, типа прекращай свои звуки противные, а то ща позову кавонить ))) на полном серьёзе, без прикола, и особо то не видно было шо у её голова болит ))) ну этих я сразу отсылаю, а еси существо ещё и мужского рода, магу и в жало выписать )) всё ж просто )
|
| |
|
|