Парни всем привет я Сапхир,меня зовут Влад я приехал из Латвии в Германию мне 15 лет.
И ка занимаюс БеатБохам 3 месеца +2 месеца страдал ^^
Вообщем я живу в городе где толко живут 40 до 45 тысач лудей ,город Висмар он находится в Меклен Бург Ворпроммен.
Я почти единственый в моем городе популарный беатбохер потомучте нас всего 4
3 профессионала,а мой скилл я вам не скажу ^^
Вообщем я был очен часто на интервю и на беттелах,и нам даже спонсировали комнату для беатбоха в одном клубе и унас типер там ест микро стерео колонки итд + болшая прибел народа!
Многие из вас меня можбыт знают можбыт нет в германие я счетаюс единтстевеным лутшим русским беатбохерам ник Сапхир ...Saphir
Я пришел квам потомучте я смотрел видухи в youtube.com и не видел там не одного норм беатбохера все чет свое мутат ,я не понимаю россия болшая страна где все беатбохери или че у вас ток техно,тип тоник и все ето любат???Я бы хотел вам помоч с беатбохам ето значит дать вам уроки беатбоха в Skype,MSN,TeamSpeak !!!
и в других местах как мсн или скайп.Ну следуещия проблема,мме интерессно у вас есть теамспеак я сам ползуюс теамспеакам и учу на одном сервере лудей беатбоху.И у вас ест какието баттели по нету если да то где и когда я бы с удоволствеем принял участие !!! Я знаю чте мой русский ужасный но если вам интерессно узнать подробнее кто я и какой у меня скилл
звоните мне в мсн или скайпе я с удоволствеем вас жду.
Скайп:godofss
МСН:godofss@hotmail.com