|
Как вы умаете?
|
|
| gvc | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:23 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Замечания: 0%
Статус: 
| Я битую почти 10 месяцев,но я самоучка,и не знаю что правильно что нет,как думаете если самому учиться можно норм выучиться?))
|
| |
|
|
| Leckermaul | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:07 | Сообщение # 2 |
 Маленькая принцесса
Статус: 
| Ну, мне кажется, можно. но это врятли будет обычный битбокс) т.к. звуки будут не стандартные. как я думаю (могу ошибаться). Ты выложи свои биты) а то интересно)
|
| |
|
|
| KOm | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:51 | Сообщение # 3 |
 крутышка
Статус: 
| Quote (gvc) Я битую почти 10 месяцев,но я самоучка,и не знаю что правильно что нет,как думаете если самому учиться можно норм выучиться?)) Я думаю, тут большинство самоучек. Одно дело, если ты учился по видео, другое, если вообще сам без ничего) Во-втором случае это либо очень круто, либо очень не круто) Зависит от того, что у тебя получается)
|
| |
|
|
| tomAZ | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:46 | Сообщение # 4 |
 респектный
Статус: 
| Больше чем уверен все талантливые битбоксеры типа Роксрлупса, кенни маxамеда, и вахтанга учились сами. Вот и результат
Практика решает - все.
|
| |
|
|
| Leckermaul | Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:43 | Сообщение # 5 |
 Маленькая принцесса
Статус: 
| Ну, у каждого должно быть что-то свое, не такое, как у всех. И мне кажеться, что идеально: научиться основе и начальным битам, а потом уже додумывать свое. Ну или полностью выучить известные биты, а потом экспериментировать. Quote (soldner) Больше чем уверен все талантливые битбоксеры типа Роксрлупса, кенни маxамеда, и вахтанга учились сами. Вот и результат Согласна. И это - талант, как я думаю.
|
| |
|
|
| wesh | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:46 | Сообщение # 6 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| конечно моно я вот тож самоучко
я занемаюсь 2 месяца хааааааааааааааа
|
| |