[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Online sampler - Myna
BiBoДата: Понедельник, 28.09.2009, 19:23 | Сообщение # 1
ваше сиятельство
Замечания: 0%
Статус:
Всем привет!
На форуме часто проскакивают вопросы вида: "А как (в какой программе) записываться на комп и в чём сводить записи?"
Лично я советую для этих целей ACID от мегакомпании sony. Но если признаться, то для наших целей вполне достаточно и 10% возможностей этого монструозного треккера.

А что такое треккер (программный семплер) и на кой он битбоксеру?
После переделок форума, я и сам не смогу найти ссылку на этот ответ, придётся повторить основы.
И так. Все мы слышали и видели адские замесы Бердимана, Мастамайка, Шломо и прочих мастеров микрофона. Как они при помощи аппаратных семплеров (BOSS RC-20, RC-50 и т.д.) записывают элементы бита (Семпл) и накладывают эти семплы один на другой получая законченную музыкальную композицию

Или пример творчества за основу которого взяты семплы нашего горячо любимого Langressа

Предвижу загоревшийся взгляд )))

И так мы подходим к самому интересному в чём нам творить? И где что брать?
Покупать (качать, ломать) ACID если мы будем использовать 10% от её потенциала не имеет смысла. Да и не всегда комп с программой может быть под рукой.

Ребята из команды aviary тоже подумали об этом и создали лёгкий онлайн сервис где собрали самое необходимое.

Видео по работе с треккером:

Создать хит самостоятельно!

Глянуть демо работ

В связи с этим родились идеи.
1. Создать свою базу RU_BB семплов. Ибо многие на сайте мучаются от избытка тестостерона, а тут есть возможность направить энергию в творческое русло.
2. Ну и естественно набивать базу готовых работ как индивидуальных так и в групповом заплыве (но Myna позволяет групповую работу только в ПРО версии).

Удачи в освоении!!! Ну и в помощи я никому не отказывал )))

P.S. Для желающих участвовать в создании базы семплов очень желательно иметь нормальные звуковуху (не трещащую и не фонящую) и нормальный мик.

Курить я бросил... Я бросил курить!
Drum'n'Bass it's my Life!...

Сообщение отредактировал BiBo - Понедельник, 28.09.2009, 19:25

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: