Что пришло в голову записал......качество микрофона плохое....техника тоже оставляет желать лучшего..... По началу был в битбоксе самоучкой и периодически от скуки пытался что-то сделать....сам смог освоить лишь тарелки более-менее.... Блогодарен за ваши советы, по которым я занимаюсь около недели и дело пошло в быстрых темпах.... Обьясните пожалуйста как делать капельки?А то у меня фигня выходит какая-то :)) http://rutube.ru/tracks/276534.html?v=1d863d57f6af47d0178053bb68fc11c8
Сообщение отредактировал Krant - Понедельник, 12.11.2007, 10:33
капельки это мегамесиво) идея с фристайлом верна у тебя пузырьки получаются)) попробуй драм сделать тарелки кулл Я много пишу про языки на этом сайте. Там же делаю видео про битбокс.
Ладно..попробую что-нибудь запишу и суда же кину ссылку Вот именно что пузырьки... :))) Одними таорелками и горжусь пока :))
Добавлено (12.11.2007, 18:55) --------------------------------------------- Вот ещё записал....Придумал свой спешил саунд (он ближе к концу будет), но его нужно как-то обыграть
не знаю на что спешл саунд похож. Ты попытался сделать B t B t Kch t t Kch t Kch B B Kch B t Kch похвально, но это сложный бит, надо тренить. Попробуй разнообразить. Что значит разнообразить? Меняй звуки местами добавляй какие-то звуки, добавь хамминга. Идея с абра скрэтч верна, осталась практика Я много пишу про языки на этом сайте. Там же делаю видео про битбокс.