|
Первое выступление
|
|
| StvoL_91 | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:55 | Сообщение # 1 |
|
Продвинутый
Замечания: 0%
Статус: 
| Народ недавно у нас с другом было первой выступление:) http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=47084599 оцените плиз
Занимаюсь битбоксом с Декабря 2007
|
| |
|
|
| KpaSaB4eG | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:08 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
Статус: 
| мАлАдцы..респект!
|
| |
|
|
| BiBo | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 17:02 | Сообщение # 3 |
 ваше сиятельство
Статус: 
| Вконтакте зло. Расшарьте на другом ресурсе.
Курить я бросил... Я бросил курить! Drum'n'Bass it's my Life!...
|
| |
|
|
| Krant | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:17 | Сообщение # 4 |
|
крутышка
Статус: 
| Если честно то слабовато. Майки погромче надо и больше басов (это к слову о аппаратуре). Ещё я бы не советовал каверы делать, т.к это уже помоему не особо прет народ. А если уж делать то делать насыщенный бит.
|
| |
|
|
| StvoL_91 | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:32 | Сообщение # 5 |
|
Продвинутый
Статус: 
| Аппаратура была не настроена, с этим согласен... А по поводу каверов буду знать, спс
|
| |
|
|
| DENISKA | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 11:14 | Сообщение # 6 |
 респектный
Статус: 
| Quote (Krant) Ещё я бы не советовал каверы делать, т.к это уже помоему не особо прет народ. не согласен вобще....на опыте личных выступлений....убедился...что КАВЕРЫ как раз и заводят толпу...от того что ты делаеш быстро бит мега бас и прочее....это конечно тоже хорошо действует ...но толпа орёт когда слышит до боли знакомые мелодии в твоём исполнении....пору каверов 50$ снупа ...ашера и толпа будет визжать....НО главное качество...если не узнают то да лучше и не делатьДобавлено (14.04.2008, 11:14) --------------------------------------------- А ещё полезно придумать себе начало.....просто выходить и битовать....не очень.....зрителя нужно заинтриговать....он же не знает что такое битбокс..он етого не слышал....а ты как бы так сначала с лёгкого...просто делаеш отдельные звуки..там кик снээр...(самое бональное..представить что у тебя.палочка барабанная...и перед тобой барабаны..вот и колотиш по отдельности)а потом из набора звуков составляеш...уже бит...эт тоже хорошо на зрителя действует)
|
| |
|
|
| Poma | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:46 | Сообщение # 7 |
 (( Человек СкобКА ))
Статус: 
| классно четко так а кстати что за кавер на 1.34 и ты его сам делал или вы вдвоем
Регистрация Вконтакте
|
| |
|
|
| StvoL_91 | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:02 | Сообщение # 8 |
|
Продвинутый
Статус: 
| там мы его вдвоем делали:) просто у меня он пока не очень звучит:)
|
| |
|
|
| Krant | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:33 | Сообщение # 9 |
|
крутышка
Статус: 
| Ну да-да.....но каверами ты завоюешь лишь кучку серой толпы. А совственными фишками ты прославишься среди битбоксеров А это я считаю важнее  Добавлено (15.04.2008, 21:33) --------------------------------------------- Кстати ребят вы откуда сами будете? Встретились бы побитовали...
|
| |
|
|
| DENISKA | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:59 | Сообщение # 10 |
 респектный
Статус: 
| Quote (Krant) Ну да-да.....но каверами ты завоюешь лишь кучку серой толпы. А совственными фишками ты прославишься среди битбоксеров А это я считаю важнее ааа......да точно как я не подумал сразу.....я просто не заметил того что в зале сидели Beardyman Faith SFX Roxorloops  Добавлено (15.04.2008, 21:59) --------------------------------------------- ))))) ПУСТЬ КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ))))
|
| |
|
|
| StvoL_91 | Дата: Среда, 16.04.2008, 00:42 | Сообщение # 11 |
|
Продвинутый
Статус: 
| 2 Krant Я из Сергиев Посада
|
| |
|
|
| M_C_Shunya | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:35 | Сообщение # 12 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| StvoL_91, конечно извини но тебе бы двигаться на сцене не помешало бы, а то как мёртвый
Битую с сентября 2007 года...
|
| |
|
|
| Krant | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:01 | Сообщение # 13 |
|
крутышка
Статус: 
| DENISKA шутка не прошла....
|
| |
|
|
| DENISKA | Дата: Среда, 16.04.2008, 20:27 | Сообщение # 14 |
 респектный
Статус: 
| Quote (Krant) DENISKA шутка не прошла.... а я как бы и не парюсь по этому поводу
|
| |
|
|
| MastaMIC | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:10 | Сообщение # 15 |
 beatbox star
Статус: 
| люди, если вы не умеете давать советы, то лучше промолчать. или тут все распрекрасные такие, с какой-то стати имеющие право принижать остальных?! если видите минус, то скажите по-человечески об этом, а комменты в стиле "ха, отстой, ты мертвый" о вашей живости и уме отнюдь не заявляют. Ствол, поздравляю с крещением, первый раз бывает не так много раз в жизни и то, что ты решился на него - уже подвиг. Движения, общения с публикой и целого номера(у вас же студвесна все-таки) действительно не хватает, но ты сам к этому придешь через некоторое время. Единственное, что мне действительно не понравилось как битбоксеру - отсутствие СВОЕГО стиля. Публика ждет узнаваемых СОВРЕМЕННЫХ мелодий. не ашера и фифти, тем болеееееееееее не "ветер" ёперный. Удачи в прогрессе, битуй!!! Крант, скажи, ты часто выступаешь? а битбоксируешь сколько? каверы - отстой, правда??? =/
|
| |
|
|
| Krant | Дата: Четверг, 17.04.2008, 00:16 | Сообщение # 16 |
|
крутышка
Статус: 
| Маста готовлюсь, вскоре планирую начать. Хочеться сначало набить скилл а уж потом бросаться в бой. Битую месяца 4 вроде. Лично я каверы не люблю. На них только если учиться. Хотя некоторые я видоизменяю и они вполне пойдут для выступлений.
|
| |
|
|
| MastaMIC | Дата: Четверг, 17.04.2008, 11:14 | Сообщение # 17 |
 beatbox star
Статус: 
| Крант, публика - непредсказуемая вещь. Но один парадокс я заучил: она может не реагировать на оооооочень сложный бит, тыгыдымпампамосвский какой-нибудь, но как они услышать знакомое - они кидают трусы и носки на сцену. посмотри эклипса или бердимена.
|
| |
|
|
| DENISKA | Дата: Четверг, 17.04.2008, 11:44 | Сообщение # 18 |
 респектный
Статус: 
| Quote (MastaMIC) Крант, публика - непредсказуемая вещь. Но один парадокс я заучил: она может не реагировать на оооооочень сложный бит, тыгыдымпампамосвский какой-нибудь, но как они услышать знакомое - они кидают трусы и носки на сцену. посмотри эклипса или бердимена ВО и я про тоже........и кстати никто ни кого не принежал (ну я про крайней мере нет)...выступили норм....( просто столкнулось два мнения) в споре рождается истина!!!
Сообщение отредактировал DENISKA - Четверг, 17.04.2008, 11:47 |
| |
|
|
| MastaMIC | Дата: Четверг, 17.04.2008, 12:03 | Сообщение # 19 |
 beatbox star
Статус: 
| золотые слова!
|
| |
|
|
| pashka | Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:11 | Сообщение # 20 |
 крутышка
Статус: 
| Скажу небольшую вещь. Многие сейчас судят людей за отсутствие "своего стиля", оригинальности и т.п. вещей. Битбоксу уже не 2 дня простите, и смело пора разделять людей на 2 категории: исполнители и композиторы. Первому научиться может каждый у кого хотя-бы немного присутствует чувство ритма, это лишь дело времени. А вот ко второму нужны неслабые предрасположенности. Хотя битбокс и не притендует на великую сложность в своей структуре (сравниваю с тем-же фортепиано на которое потратил 7 лет жизни), но как говорится совершенству нет предела (совершеству ака красоте). Так давайте разберемся что мы вкладываем в слово битбоксер, ведь например в слово пианист четко ложится понятие исполнитель.
AquaTeenHungerForce
|
| |
|
|
| Krant | Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:17 | Сообщение # 21 |
|
крутышка
Статус: 
| Согласен в Пашей Думаю далее развивать тему разности наших вкусов не стоит
|
| |
|
|
| StvoL_91 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:23 | Сообщение # 22 |
|
Продвинутый
Статус: 
| 2 MastaMIC Пасибо за здравую критику, учту:) По поводу каверов, я битую немного и показали самое нормальное.
|
| |
|
|