[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Langress - бит в лесу
GostingДата: Пятница, 20.05.2011, 13:56 | Сообщение # 1
Новичок
Замечания: 0%
Статус:
Скажите пожалуйста, а это считается хорошим уровнем? Какие-то вроде не особо сложные биты...

Vlad_BASSivДата: Пятница, 20.05.2011, 14:03 | Сообщение # 2
Новичок
Статус:
ого какое ты видео вспомнил) Лично я раньше считал это хорошим уровнем, а щас мне кажется это на год тянет примерно) с хорошей тренировкой.

GostingДата: Пятница, 20.05.2011, 14:06 | Сообщение # 3
Новичок
Статус:
Т.е. за год реально можно этому научиться? Круто smile

Его видео первое увидел у друга, потом сайт ваш увидел, прям захотелось научиться)

Сообщение отредактировал Gosting - Пятница, 20.05.2011, 14:07

PigStaiLДата: Пятница, 20.05.2011, 15:59 | Сообщение # 4
ПуК ПуК
Статус:
Есть парни битующие пол года лучше чем лангресс, но лангресс респектный чувак, когда я начинал заниматся битбоксом я был большим его фанатом) но щас должное перешло к рипсу, алему и другим битбоксерам мирового уровня.

MrDuosДата: Суббота, 21.05.2011, 14:07 | Сообщение # 5
Новичок
Статус:
Ну, некоторые так могут битовать через 4-6 месяцев, некоторым и через полтора года не дано. Чем меньше у человека вредных привычек, чем больше ему нравиться битбокс, тем быстрее он научится.

И то что биты легкие - это не значит что они не могут быт классными. Есть совсем простые темы, но они качают весьма классно. Каждый вкладывает своей смысл в понятие "хорошо", кому-то нравитться мясо безритмичное, а кто-то любит качественно качать не сложными битами.

И да, это хороший уровень.

ArrrzДата: Суббота, 21.05.2011, 22:38 | Сообщение # 6
Новичок
Статус:
Quote (Gosting)
Какие-то вроде не особо сложные биты...

ни хера себе не особо сложноые surprised тем более ты сам ничего не умеешь! кайфовые биты у него!!! smile

PigStaiLДата: Суббота, 21.05.2011, 23:18 | Сообщение # 7
ПуК ПуК
Статус:
Quote (Arrrz)
ни хера себе не особо сложноые

да и впрям я бы тоже не сказал что они сложные если только что то 1:15 да и то одна и таж перебитовка bw K tktk ts b K tk ts, мне понравилось на 1:05 вот это интересно. Какой бы лангресс не был респектный чувак можно признатся что он перестал развиватся, его битбокс был крутым год-два назад, а щас уже совсем другой уровень. Всем мир

GostingДата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:25 | Сообщение # 8
Новичок
Статус:
Quote (Arrrz)
тем более ты сам ничего не умеешь!

извиняюсь, если что не так сказал, я просто сделал такой вывод в сравнении с другими видео, что видел)

я поинтересовался про него вконтакте, увидел группу, мне ответили, что он уже с февраля битбоксом вообще не занимается, перешел в какое-то другое дело

ArrrzДата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:12 | Сообщение # 9
Новичок
Статус:
Quote (PigStaiL)
да и впрям я бы тоже не сказал что они сложные

да, для тех, кто уже давно занимается они может и не сложное. но! для новичков как я например это пока что тяжко повторить - надо долго заниматься

Quote (Gosting)
извиняюсь, если что не так сказал, я просто сделал такой вывод в сравнении с другими видео, что видел)

я к тому говорю, что если решил заниматься, захади в русский сервак, будем вместе тренироваться и это не особо сложно возможно через месяца 2-3 повторим!

Сообщение отредактировал Arrrz - Воскресенье, 22.05.2011, 17:16

kwanzabotДата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:27 | Сообщение # 10
респектный
Замечания: 60%
Статус:
Quote (Arrrz)
Quote (Gosting)
Какие-то вроде не особо сложные биты...

ни хера себе не особо сложноые surprised тем более ты сам ничего не умеешь! кайфовые биты у него!!!

Друг мой, всё относительно. Относительно блондинк0, это мегА пупи муси-пуси музичк0. Относительно моей глупой училке в школе, это странное "пуцициканье", фак её. Относительно профи, это всего лишь битки для разминки, хотя это надо быть мега профи. Откуда ты знаешь что Gosting ничего не умеет? Не нужно говорить что кто-то чего-то не умеет. Ты хоть представляешь как можно сидеть столько времени на этом форуме и ничего не уметь? Бочку, хай-хет не умеет? 99% что умеет. Выходит ты всех обманул и Gosting что-то умеет.

Разработка ПО.

ArrrzДата: Понедельник, 23.05.2011, 02:17 | Сообщение # 11
Новичок
Статус:
Quote (kwanzabot)
Ты хоть представляешь как можно сидеть столько времени на этом форуме и ничего не уметь? Бочку, хай-хет не умеет? 99% что умеет. Выходит ты всех обманул и Gosting что-то умеет.

Он написал: Его видео первое увидел у друга, потом сайт ваш увидел, прям захотелось научиться)

Соответсвенно я сделал вывод, что он ничего не умеет.

GostingДата: Среда, 25.05.2011, 10:25 | Сообщение # 12
Новичок
Статус:
Я сам не могу сделать таких битов, я просто очень многое видел в жизни, и быть может, он просто не настолько сильно впечатлил относительно того, что видел)) Или могу сказать, что не очень понравилось, на слух)) Посмотрел еще несколько его видео, понравилось, что с программкой некой делает) И среди аудиозаписей есть пару очень интересных)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: