|
Фристайл Palpatine
|
|
| PalpatineP | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:39 | Сообщение # 1 |
 продвинутый по фазе
Замечания: 0%
Статус: 
| Битую 1 год 2 месяца и 22 дня, на сегодняшний день. Кому интересно, как развивается битбоксер, без задрачиваний, послушайте мои видеозаписи на странице http://video.yandex.ru/users/PalpatineP . Вот фристайл на сегодняшний день: Слушать Выкладываю видосы только для того, чтобы очередной начинающий битбоксер знал, чего примерно стоит ожидать, за такое время, без задрачиваний. В своё время был очень интересен этот вопрос..
Сообщение отредактировал PalpatineP - Суббота, 21.05.2011, 14:29 |
| |
|
|
| PalpatineP | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:22 | Сообщение # 2 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| Ахаах, можно услышать как бесится моя сестра: "Тебя не заебало ещё?"
|
| |
|
|
| Vlad_BASSiv | Дата: Пятница, 20.05.2011, 04:16 | Сообщение # 3 |
 Новичок
Статус: 
| да, я услышал) насал гроу надо потренить, ну и для года получше можно, хотя вышло довольно таки не плохо
|
| |
|
|
| Arrrz | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:04 | Сообщение # 4 |
 Новичок
Статус: 
| Quote (PalpatineP) Ахаах, можно услышать как бесится моя сестра: "Тебя не заебало ещё?"
|
| |
|
|
| slava666 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:29 | Сообщение # 5 |
 потенциал
Статус: 
| Норм:) только потрень звуки и старайся поразнообразнее битовать)
[img]http://sauerleague.ru/userlogo/logo4.php?id=256[/img]
|
| |
|
|
| PalpatineP | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:24 | Сообщение # 6 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| Спасибо =) Да, знаю что для года слабовато. Насал гроу - хз, на самом деле не хочу тренить, это же на связки горловые влияет(если не правильно делать), а если правильно, то вообще на всю глотку. Боюсь рака горла и прочей хуеты. Летом хочу позадрачивать ударные. Да и как написал в топике, выложил, чтобы просто начинающие послушали, чего можно добиться, без дрочки.
Сообщение отредактировал PalpatineP - Пятница, 20.05.2011, 14:24 |
| |
|
|
| HakirA | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:00 | Сообщение # 7 |
 крутышка
Замечания: 60%
Статус: 
| PalpatineP, Да, не плохо, что то отличное от других коментов не скажу. А по поводу рака горла... Во-первых: где-то 50% людей, которые ведут здоровый образ жизни, не пьют, не курят, дудки не дуют, кокс не нюхают, все равно умирают от рака. Во вторых - даже если ты будешь тренировать горловой и насл лет 30 по 12 часов в сутки каждый день, то не факт что у тебя будет рак горла. С таким же успехом у тебя может быть и рак среднего пальца на левой ноге) К чему я это все развел - чтоб никто не ссал ничего тренировать, так как успех лювой болезни одинаковен. Да и вообще - завтра конец света, так что не ссым:)
|
| |
|
|
| PalpatineP | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:41 | Сообщение # 8 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| HakirA 1) Откуда такая инфа, 50% ? 2) "то не факт что у тебя будет рак горла" - как-то не успокаивает. Шанс заболеть раком горла, во много раз возрастает, если ты часто делаешь насал гроу. Сотрёшь глотку в пыль... 3) "успех лювой болезни одинаковен" - успех болезни относителен твоему образу жизни. Ты не заболеешь ВИЧ-инфекцией, если не будешь, извините за прямолинейность, трахаться с кем попало. Вот тоже самое и с раком горла =). Я не параноик, я на всякий случай предохранюсь. P.S. Всё же конечно хочется задрачить насал гроу. P.P.S. Я имею в виду рак горла, образованный именно из-за насал гроула.
Сообщение отредактировал PalpatineP - Пятница, 20.05.2011, 21:42 |
| |
|
|
| HakirA | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:47 | Сообщение # 9 |
 крутышка
Статус: 
| Да кстати, что ты понимаешь под словом дрочка? Всмысле не задрачивая звуки ты просто научился и не отрабатывал их? если так, то твои биты мега охренны. Но это не так. Здрачивают звуки все, а если задрачивают все, то никто не задрачивает. Все таки я считаю людей, которые один звук тренируют 24/7, не пробуя использовать его в битах - то такие люди, как бы по мягче выразится, не совсем умные так сказать и встречаются, к великому облегчению, очень редко. Объястнюсь: к примеру клеп. Если его делать просто так, не в битах, то можно научится делать его за один день лучше Вахтанга. Но есть одно НО. Вахтанг испульзует клеп в быстрых и очень быстрых битах. Попробуй повтори. У тебя получится обычное скрипение, даже отдаленно не похожее на клеп. Так и со всеми остальными звуками. Все задрачивают звуки, отрабатывают чувство ритма, т.к. рот всегда с собой. Даже делаю какой-то бит "про себя" люди отрабатывают чувство ритма. Так что задрачивают звуки все, кто по настоящему увлекается битбоксом и, как я уже выразился, если задрачивают все - не задрачивает ни кто. Мир
|
| |
|
|
| HakirA | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:15 | Сообщение # 10 |
 крутышка
Статус: 
| PalpatineP, 1) Инфа 50%, это не официальная инфа. Конечно в официальных данных это гдето 5-8%, может 10. Но сколько людей умирают дома? Ни куда не обращаясь? Я сталкивался с таким и не раз. 2) Стереть глотку в пыль и заболеть раком горла, прости - но в корне разные вещи. От сюдо возникает вопрос, ты знаешь что такое рак вообще? Рак(общеупотребительное название) - это более 100 видов болезней, которые имеют одинаковое названия из-за схожести своего происхождения. В общем - это не правильное деление клетки(не контролируемым, аномальным, не нормальным). И эти клетки перестают выполнять свои функции и человек погибает. Но сейчас не об этом. Тренируя насл гроу и горловой бас мы вызываем раздражение стенки глотки и гортани. Но, человек имеет такое свойство - привыкание. У этого свойства есть положительные и отрицательные свойства. В данном случае - положительные. Так вот, человек привыкает к этому раздражению и оно уже никак не влияет на клетки. Конечно, всегда есть исключения, возможно клетки начнут трансформироваться и сделают это не правильно, что приведет к образованию доброкачественной опухоли или к злокачественной. Этого пока мировая медицина выяснить не может. Так что шансы заболеть раком гортани и глотки конечно возрастают, но на совсем не большую часть, я бы сказал на мизерную. 3) Да, действительно, есть исключение. ВИЧ является этим исключением, а так же Гепатит B и C, сейчас больше не вспомню. Но - шансы заболеть остальными болезнями также остаются и они велики. Например такая, всем известная болезнь как грипп. Вроде бы ничего особенного. Грипп и грипп, все им болеют. Да - ты, да и все остальные будете правы, если скажите - от гриппа не умирают. Но а как же осложнения? Например на сердце? Вроде все нормально, гриппом проболели, вылечелись, а у вас, в скрытом виде пошло осложнение на сердце? Ну так вроде по болело чуть чуть и перестало, все вроде нормально. И тут вам захотелось вы*бнуться перед какой-нибудь телочкой и вы решили двадцаточку раз подтянутся? Вроде все нормально, а тут бац! и на 15 разе сердце прихватило. Инфаркт миакарды. Все, быстрая, а возможно и нет, но очень мучительная смерть. Так же со всеми остальными болезнями. Мир
|
| |
|
|
| Arrrz | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:44 | Сообщение # 11 |
 Новичок
Статус: 
| PalpatineP, обязательно будет рак горла! если будешь неправильно тренироваться. что я имею ввиду: 1. после тренировок если вы курящий лучше не курить 30-40 минут, перед тренировкой тоже. Вообще если хотите заниматься битбоксом и не хотите получить от этого такие неприятности как рак - лучше бросать курить! 2. Если горло начинает болеть - нужно пить воду и также полоскать горло и рот. не надо пить холодную воду - лучше обычную - не хололную и не горячую. Постепенно ваше горло привыкнет и вода не понадобится. например я только начал битовать и во время тренировки пью много воды - это очень помогает!
|
| |
|
|
| HakirA | Дата: Суббота, 21.05.2011, 09:03 | Сообщение # 12 |
 крутышка
Статус: 
| Arrrz, кэп, отвечаю)
|
| |
|
|
| HakirA | Дата: Суббота, 21.05.2011, 09:11 | Сообщение # 13 |
 крутышка
Статус: 
| Arrrz, Обязательно будет рак горла, если будешь не правильно тренировать... это не так, конечно возможность есть, но она составляет 5-8%, как и во всех остальных частях тела, так что если бы рак горла был из-за каждого таково пустяка - все бы уже по умирали давно. Приведу пример. Сравним как раз вот это раздражение в гортани и глотке, с обычным натиранием, ну или мозолью. Ни чем практически не отличается, только расположением. Так вот, если бы каждая мозоль(не надо думать, что в горле у нас тоже мозоли) перерождалась в злокачественную опухоль(для не просвещенных - в рак), то, как я уже говорил, все бы по умирали. Да даже не только мозоль, а пусть обычное раздражение. Конечно, оно может переродится, но шансы не велики. Короче, не надо пугать людей, что если они будут тренировать горловой бас и насл и будут делать это не правильно - обязательно заболеют раком. Мир
|
| |
|
|
| PalpatineP | Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:28 | Сообщение # 14 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| HakirA - под словом "дрочка" я имею в виду дрочка =) Я никогда не тренеровал какой-то звук, не сидел и не пытался его улучшить. Все звуки я использовал только в битах, хочу - битую, хочу - не битую. А по отдельности звуки не оттачивал. 1) Инфа 50%, это не официальная инфа. Конечно в официальных данных это гдето 5-8%, может 10. Но сколько людей умирают дома? Ни куда не обращаясь? Я сталкивался с таким и не раз. - Ты хочешь сказать, что 40% здоровых людей умирают дома от рака никуда не обращаясь ? Я не говорю, что если ты тренишь Насал Гроу, то ты обязательно заболеешь раком горла. Я имею в виду, что шанс возрастает на много, особенно если ты его не правильно тренируешь или тренируешь очень много времени в день.
|
| |
|
|
| PigStaiL | Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:22 | Сообщение # 15 |
 ПуК ПуК
Статус: 
| Может хватит флудить?
|
| |
|
|
| Arrrz | Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:54 | Сообщение # 16 |
 Новичок
Статус: 
| Quote (HakirA) это не так, конечно возможность есть, но она составляет 5-8% я про то, если курить и напрягать горло своё сильно! ты же не врач? или врач?
|
| |
|
|
| HakirA | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:42 | Сообщение # 17 |
 крутышка
Статус: 
| Arrrz, пока еще нет, не врач) Но поступаю в мед, тогда буду) PalpatineP, Да, я хочу это сказать, ну может правда 40%, эт я загнул) но 25% точно. Потому что бывают формы рака, которые действительно не вылечить и ничего не поможет, как например лейкоз(рак крови).Так же у некоторых, а точнее многих нет денег, что бы провести какую либо операцию по удалению опухоли.
|
| |
|
|
| PigStaiL | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:28 | Сообщение # 18 |
 ПуК ПуК
Статус: 
| Ноль внимания. Тема закрыта.
|
| |
|