|
биты для начинающих
|
|
| SunFlowerZ | Дата: Суббота, 04.12.2010, 09:17 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Замечания: 0%
Статус: 
| Занимаюсь битбоксом уже месяца 4. Но оттачивал только 5-6 звуков. Нашел сей сайт и буду сюда кидать простые биты которые хорошо звучат но тем не менее очень просты. ЗЫ почти все биты чем быстрее битовать, тем лучше звучат. Я сейчас в институте, так что буду кидать постепенно. И так, первый бит: 1) b tc tc pf t b t b pf. бит оч прост в осуществлении. В принципе если постоянно ускорять этот бит, то звучит не оч, зато поймете основы быстрых битов. 2) [bnn pf] [b pf]. Тоже просто бит. Звучит зрелищно если поймать ритм и пытаться изобразить что то вроде dram'n bass'а. Не ускорять бит, а делать небольшую задержку между киками и снеером. Почему как драм? Просто звучит и вправду очень похоже. а если добавить между басами (которые скобки) быстрые хайхэты и дыхание то получиться весьма неплохо 3) bww t kch tk tb tb b kch простенький бит. No coments. Если понравилось, пишите ещи кину. ЗЫ записи будут вечерком.
Сан, хоре пердеть губами (с)
|
| |
|
|
| rybamaNNNNNNN | Дата: Суббота, 04.12.2010, 09:52 | Сообщение # 2 |
|
Атец
Статус: 
| Так.. это конечно хорошо что ты тут биты выкладываешь.. НО.. что это за завуки вообще? откуда ты их обозначение взял? если это твои обозначения, то хотя бы распиши что это за звуки такие.. а то тут другие обозначения используются
[http://nick-name.ru/sertificates/503821/]
|
| |
|
|
| PigStaiL | Дата: Суббота, 04.12.2010, 11:11 | Сообщение # 3 |
 ПуК ПуК
Статус: 
| и аудио запиши
|
| |
|
|
| SunFlowerZ | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:29 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
Статус: 
| Аудио я выложу вечерком, так как в институте, а звуки.... b-бочка(кик) она и в Африке бочка. tc- открытый хай хэт. Он у кого то еще tss обозначаеться. pf- снейр он из той же серии что и бочка - обычный. bnn - кик с насел гролом. (по моему тут уроки есть) bww- кик с лип асселейшн. По моему драм ролл называеться. kch- тоже стандартный звук. Ну наверное все...
|
| |
|
|
| SunFlowerZ | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:31 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
Статус: 
| А не, еще tb- это быстрая бочка. Чамб где-то видел рассказывал.
|
| |
|
|
| SunFlowerZ | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:49 | Сообщение # 6 |
|
Новичок
Статус: 
| А вот еще один бит: b tc kch ts ts t b И еще один поинтереснее B ts ts t pf t b ts ts b интересен он тем что это отличный проигрыш для новичков, который легко меняеться без потери темпа
|
| |
|
|