|
Биты от Пала П
|
|
| PalpatineP | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:18 | Сообщение # 1 |
 продвинутый по фазе
Замечания: 0%
Статус: 
| Битую уже 3 месяца и что-то не очень получается. Создаю свою темку где буду выкладывать любые биты(даже самые маленькие) с надеждой услышать от вас конструктивную критику и получить теоретическую помощь. На данный момент я выучил все уроки чамба и бегло просмотрел другие видео уроки. P.S. Выкладываю записи своих битов "на скорую руку". Т.е. не выбираю из кучи записей самую удачную, выкладываю такую как битую сам... ну вы меня поняли... Всё записывается на микрофон встроенный в наушники.... P.P.S. Проблема с созданием битов тоже имеется, просто не умею их придумывать.. 1) ww t kch brrww kch t Слушать www - Лип оселейшен, уроки Чамба. t - Хайхет kch - Хэндклэп, 5 урок чамба brr - кик + буква Р без голоса, урок Халфа http://beatbox.ucoz.ru/forum/2-1661-1 brrww - брр + резко лип оселейшен, без промежутка между звуками... 2) b AA pf MA bm PFb bPF Слушать АА - тихо, продолжительно говорим букву А МА - тихо говорим слог МА PFb - делаем пуф снэр и быстро переходим на кик bm - кик + некое мычание, хамминг. 3) bww t kch t - 3 раза bww bww kch t Слушать bww - Кик + лип оселейшн 4) b tkl bpf tkl b tkl b tkl bpf tkl Слушать tkl - Зафир объясняет этот звук в этом кавере. http://beatbox.ucoz.ru/forum/31-1297-1 . Он обозначил этот звук так - nack 5) b tktk pf tktk b tk bpf tk Слушать tk - быстрые хай хеты или тыка тыка, уроки чамба tktk - 2 раза делаем тыку P.S. Я делаю тыкатыку - хайхет [t] + римшот(короткий/неполный хэндклэп) [k] Римшот можно найти в уроках у Горацио. 6) чуть фристайла, бить напишу позже, самому разобрать надо.. =) osb bwb bwb k - 3 раза bwb t k bb k tb tbk bb k bwb k bwb k bwb k bww k brr pf k Слушать osb - Использовался осилейшн бас - это лип оселейшн [www] только воздух выдыхаем быстрыми очередями. http://www.youtube.com/watch?v....d#at=26 7) brr kch ss tt kch ts Слушать ss - делаем выдох буквой С....... ts - делаем мягкий хайхет, или хайхет+выдыхаем буквой с 8) b t k brr pf k t Быстрый бит Слушать чуть сбился... 9) b ts pf tbts b pf ts - x3 b tk pf tbts b pf tk - x3 b ts pf tktk b pf ts - x3 b t bmm pfpf ts b ts ts x3 - делаем 3 раза и только потом переходим на новую строчку Слушать
Сообщение отредактировал PalpatineP - Понедельник, 31.05.2010, 14:30 |
| |
|
|
| DCj | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:50 | Сообщение # 2 |
 Продвинутый
Статус: 
| PalpatineP, 1ый и 3ий - нормальные биты, только достаточно простые... а по поводу второго, то я вообще не въехал в тему
|
| |
|
|
| PalpatineP | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:03 | Сообщение # 3 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| Мне второй больше нравится =)
|
| |
|
|
| M-Sk8 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:09 | Сообщение # 4 |
 ваше сиятельство
Статус: 
| Конечно, про 3-м битам мало что могу посоветовать, но то что заметил (да это и у каждого новичка присутствует) - не очень хороший ритм. Тренируй его, слушая метроном, не ленись только (вообще метроном штука скучная, но нужная), уделяй работе с метрономом 1 час в день и будет все пучком.
Е! Я чемпион города Саратова по битбоксу! РУССКИЙ вентрило-сервер 95.128.245.197 port:7322 Когда добавляетесь вконтакт, напишите, что вы битбоксер! 01.08.09 УРА!!! Я выиграл Урбанию 2009 в г. Волгоград (битбокс)!!! 24.07.10 Урбания в Самаре, 2 место (битбокс). Кому нужна помощь, обращайтесь. Выносит мозг
|
| |
|
|
| DCj | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:10 | Сообщение # 5 |
 Продвинутый
Статус: 
| лично мне кажется, что твой второй бит - это "не совсем битбокс"
|
| |
|
|
| PalpatineP | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:20 | Сообщение # 6 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| Quote (M-Sk8) Конечно, про 3-м битам мало что могу посоветовать, но то что заметил (да это и у каждого новичка присутствует) - не очень хороший ритм. Тренируй его, слушая метроном, не ленись только (вообще метроном штука скучная, но нужная), уделяй работе с метрономом 1 час в день и будет все пучком. Ну и с моей стороны сложновато показать что-то... Т.к. для оценки надо выложить тот бит который ты ни разу не битовал... позже выложу технику ветра, я думаю она у меня на двоечку получается.. А что делать с метрономом я так и не вдуплил, былобы не плохо если бы объяснили. А лучшее вообще видео урок сделать в котором придумывается с помощью метронома бит, было бы очень круто. P.S. Только мне всегда кажется чужой битбокс лучше своего ? P.P.S. Подскажите что делать после урока чамба ? У меня после его уроков остановилось развитие. Если кто помнит, расскажите как вы изучали битбокс(очень подробно). Quote (DCj) лично мне кажется, что твой второй бит - это "не совсем битбокс" У меня другое мнение. Битбокс это не только бочка и пуф снэр. Это любые звуки которые ты делаешь ртом в ритм. Чем больше разнообразия - тем лучше.
Сообщение отредактировал PalpatineP - Воскресенье, 23.05.2010, 20:27 |
| |
|
|
| PalpatineP | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:37 | Сообщение # 7 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| Добавил 4-ый бит
|
| |
|
|
| DCj | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:25 | Сообщение # 8 |
 Продвинутый
Статус: 
| PalpatineP, разве я сказал, что битбокс - это 2 звука? Мультивокализм - это исскуство создания музыки при помощи голосового аппарата Хорошо, тогда скажу по-другому: мне второй твой бит не понравился, а вот 4й, например, прикольный) сам недавно что-то наподобие придумал, когда шёл по улице... То, что ты обозначил tkl, это cl. Quote Только мне всегда кажется чужой битбокс лучше своего ? Порой, мне тоже так кажется... Quote Подскажите что делать после урока Чамба? У меня после его уроков остановилось развитие. Если кто помнит, расскажите как вы изучали битбокс (очень подробно). Что ж тут сказать: экспериментируй со всеми звуками, которые уже знаешь, пытайся выводить новые связки их в бит..ю Полазь по нашему форуму - посмотри новые видеоуроки, которые ещё не видел, навести TyTe; может, поможет А так практика, практика и ещё раз практика
Сообщение отредактировал DCj - Воскресенье, 23.05.2010, 21:28 |
| |
|
|
| PalpatineP | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:42 | Сообщение # 9 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| Английский-разговорный плохо понимаю... TyTe навести не смогу =/
|
| |
|
|
| mak-laki | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 02:52 | Сообщение # 10 |
|
Новичок
Статус: 
| Не знаю как там звучит, но оформил тему классно, плюсую+, держи
mak-laki Ютуб канал: http://www.youtube.com/beatboxmalik Периодически обновляемый блог: http://mak-laki.blogspot.com Битбокс клуб вконтакте: http://vkontakte.ru/club14340314 ВСектант http://vkontakte.ru/id23398665 Скайпе: Добавить в контакты mak-laki
|
| |
|
|
| PalpatineP | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:15 | Сообщение # 11 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| Добавил 5-тый бит.
|
| |
|
|
| PalpatineP | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:50 | Сообщение # 12 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| Добавил небольшой фристайл.
|
| |
|
|
| PalpatineP | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:24 | Сообщение # 13 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| Добавил 7-мой бит
|
| |
|
|
| PalpatineP | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:36 | Сообщение # 14 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| Разобрал бит фристайла
|
| |
|
|
| DCj | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:09 | Сообщение # 15 |
 Продвинутый
Статус: 
| PalpatineP, TyTe - это сенсей=) учитель многих битбоксеров... Вот ссылка с его* уроками
|
| |
|
|
| PalpatineP | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:26 | Сообщение # 16 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| добавил 8-мой, быстрый бит
|
| |
|
|
| Morok | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:46 | Сообщение # 17 |
|
Новичок
Статус: 
| Я понял как делать второй бит) по моему мнению хороший бит)
Ае
|
| |
|
|
| PalpatineP | Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:57 | Сообщение # 18 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| Quote (Morok) по моему мнению хороший бит) спасибо =)
|
| |
|
|
| PalpatineP | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:31 | Сообщение # 19 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| Добавил 9-ый бит
|
| |
|
|
| mcatem | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:26 | Сообщение # 20 |
 Новичок
Статус: 
| По мне там только "открытый хай-хет" лажает ,а бит прикольный)
|
| |
|
|
| PalpatineP | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:13 | Сообщение # 21 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| Спустя примерно 3 месяца..... Выкладываю парочку фристайлов, полноценные биты создавать ещё сложно...... 6 месяцев и 21 день, фристайл На основе бита от Тошика - http://beatbox.ucoz.ru/forum/52-1897-1 Во время динамичного дыхания образовалась много слюны =/ 6 месяцев и 25 дней, фристайл
Сообщение отредактировал PalpatineP - Воскресенье, 26.09.2010, 19:15 |
| |
|
|
| Мактрахер | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:12 | Сообщение # 22 |
 крутышка
Статус: 
| Биты во фристайле попадаются интересные, фантазия хорошо работает, но они там не очень просто опознаются) Страдает чувство ритма и, по-моему, качество звуков.
Сообщение отредактировал Мактрахер - Воскресенье, 26.09.2010, 21:14 |
| |
|
|
| PalpatineP | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:31 | Сообщение # 23 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| Quote (Мактрахер) Биты во фристайле попадаются интересные, фантазия хорошо работает, но они там не очень просто опознаются) Страдает чувство ритма и, по-моему, качество звуков. Качество звуков ? Каких ? тыка тыка и дыба дыба - страдают, а остальные вроде как нормально.... Возможно из-за яндекса, оригинал чуть лучше. В первой записи слюны много образовалась...... Чувство римта страдает... начинаю думать как бы разнообразить. Начало бита составить легко, а вот продолжить его, да и что бы слушателю не надоедало, не хватает скорости. Интересно, для 7 месяцев это норм ?
Сообщение отредактировал PalpatineP - Воскресенье, 26.09.2010, 21:34 |
| |
|
|
| Мактрахер | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:52 | Сообщение # 24 |
 крутышка
Статус: 
| Ну не знаю, у нас примерно одинаковый срок) Ты берёшь слишком высокую скорость... Можно в вентриле получше познакомиться)
Сообщение отредактировал Мактрахер - Понедельник, 27.09.2010, 06:23 |
| |
|
|
| rybamaNNNNNNN | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 05:39 | Сообщение # 25 |
|
Атец
Статус: 
| нравится.. +
[http://nick-name.ru/sertificates/503821/]
|
| |
|
|
| PalpatineP | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 08:56 | Сообщение # 26 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| Quote (Мактрахер) Ну не знаю, у нас примерно одинаковый срок) Ты берёшь слишком высокую скорость... Можно в вентриле получше познакомиться) ахаха, я начал случайно динамичное дыхание так, потом пришлось продолжить
|
| |
|
|
| jane-2112 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:16 | Сообщение # 27 |
 ваше сиятельство
Статус: 
| ++++четко))
|
| |
|
|
| dablbeat | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:03 | Сообщение # 28 |
|
Новичок
Статус: 
| дарова народ я тоже занимаюсь бит боксом месяц и вот что я сочинил ( dramn bass- b tk pf tk bb bf tk ) по мне норм ваще только очень быстро надо ))))))
b tk bff tk bb bff tk
|
| |
|
|
| I_HoChU_sTat_bitboxeromm | Дата: Вторник, 09.11.2010, 05:04 | Сообщение # 29 |
 Новичок
Статус: 
| нажал наугад твой бит вышел бит bww t khc t я послушал ну норм бит ток короткий но bww разве так делается??? чамб по другому учит!!!
smoke
|
| |
|
|
| PalpatineP | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:48 | Сообщение # 30 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| Битбоксу так и не научился... Ритма нету. На сегодняшний день занимаюсь уже 8 месяцев и 22 дня. Ритм так и не появился, dbdb и tktk - делаю хреново(мало тренирую). Наверное за 9 месяцев можно научится битовать лучше.. Прошу оценить: 8 месяцев и 22 дня, фристайл
|
| |
|
|