[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Фристайл
EnergyДата: Суббота, 24.04.2010, 15:37 | Сообщение # 1
продвинутый по фазе
Замечания: 20%
Статус:
Всем привет, я выучил много звуков,а тренеруюсь редко в данный момент думаю к чему дальше переходить,мне многие писали про фристайл!А что такое Фристайл и вобще как им занятся и что для этого нужно????

Заранее спасибо

TecktBoxДата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:22 | Сообщение # 2
Новичок
Статус:
Ну это типа когда ты идёшь по улицы битуешь,но не то что ты выучил или что ты писал...это просто что тебе на ум придёт...просто битуешь!и всё!Я только чисто фристайлю и всё happy Ну вроде так!Если не правильно то сорри)

DoTer009Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:59 | Сообщение # 3
крутышка
Статус:
Фристайл это тупо не заготовка,а первое что приходит в голову.

бябябя

Тошик[aka]BasterДата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:53 | Сообщение # 4
ваше сиятельство
Замечания: 0%
Статус:
Фристайл- это импровизация!

Это когда ты проспал в школу,ты пока одеваешься и пока идешь придумываешь отмазку....(например случился в доме пожар)....приходишь в школу и говоришь что случилось! Это заготовка

А если ты говоришь что дома пожар,и училка говорит что позвонит сейчас домой (а дома родители)....ты начинаешь придумывать на ходу "типо пожар потушили,мама спит,телефон отключен,и т.д."- это импровизация-----> т.е. фристайл biggrin biggrin biggrin

В общем вот!

Фристайл — импровизация в рэпе; декламация рифмованного ритмизированного речитатива, сочиняемого исполнителем на ходу. Это не заранее написанная, не репетируемая, "сырая" форма хип-хопа. Исполняется подбитбокс biggrin , или под инструментальные версии ранее записанных хип-хоп песен (Минусовка).

По фристайлу проводится большое количество состязаний (т. н. «баттлов»), в которых участники соревнуются друг с другом в мастерстве рифмованного на ходу слова.

Лучшим фристайлером России признается Noize MC - он одержал победы во многих баттлах, в том числе и на столь престижных соревнованиях как SGK 2005 и Snickers Urbania 2006. Артист заработал себе этим имя, и подписал впоследствии контракт с Universal Music Russia. Так же выделяется на фоне остальных RE-pac, который выигрывал на многих престижных соревнованиях. На его счету победа на sgk-2007, где RE-pac побеждает в финале Noize MC.
cool

EnergyДата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:35 | Сообщение # 5
продвинутый по фазе
Статус:
Ого...Больное спасибо.:)

zzaaqqДата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:11 | Сообщение # 6
Продвинутый
Статус:
тема когда начинаеш делать фристайл и переходиш на заготовленный бит!)

BilliWolterДата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:36 | Сообщение # 7
Продвинутый
Статус:
Кто-то говорит что в битбоксе фристайл - это не заготовка, но и не придумывание сходу, а какбы все биты которые ты умеешь , но расставляешь их с ходу, на ходу делаешь переходы между ними ... че-то типо такого слышал я ...

vic_WisperДата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:42 | Сообщение # 8
респектный
Статус:
фристайл - это спонтанная импровизация.

Будь добр.

Сообщение отредактировал vic_Wisper - Воскресенье, 25.04.2010, 22:45

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: