|
Хочу сделать оригинальный подарок для друга музыканта
|
|
| egorlastoch | Дата: Пятница, 29.08.2025, 00:00 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Замечания: 0%
Статус: 
| Хочу сделать необычный подарок своему другу, он увлекающийся, творческий человек, музыкант и битбоксер, планирую сделать персональный аксессуар из кожи, например чехол для микрофона или ремень, с уникальной гравировкой его имени или какой-то фразы. Очень хочется, чтобы было аккуратно, красиво и надолго. Кто в Питере может такое качественно сделать? Интересует, чтобы рисунок не стирался и смотрелся стильно.
|
| |
|
|
| sasharivantev | Дата: Пятница, 29.08.2025, 00:05 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Статус: 
| Я сам увлекаюсь битбоксом и могу сказать, что персональный чехол для микрофона это реально крутая идея. Когда инструмент выглядит стильно и уникально, играть становится ещё приятнее. В Питере есть мастера по коже, которые делают аккуратно, но важно заранее обсудить глубину гравировки и способ фиксации рисунка
|
| |
|
|
| genianovgeniu | Дата: Пятница, 29.08.2025, 00:11 | Сообщение # 3 |
 Новичок
Статус: 
| Отличный вариант сделать ремень или чехол с уникальной гравировка на коже. Важно обсудить глубину и качество нанесения, чтобы рисунок не стирался и выглядел аккуратно. Для музыканта такой аксессуар станет не только стильным, но и практичным. Мастера в Питере могут выполнять разные варианты, с тонкой или детальной гравировкой, плюс можно заранее согласовать текст или символику. Вот например хорошая мастерская по гравировке https://korstudio.ru/uslugi/lazernaya-gravirovka/po-kozhe/
|
| |
|
|