|
В Уфе где лучше ставить имплант зуба?
|
|
| ЮлияВолкова | Дата: Вторник, 19.08.2025, 23:12 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Замечания: 0%
Статус: 
| У меня назрел вопрос немного не про музыку, но уже просто не знаю, у кого спросить. Потеряла один зуб, и врач говорит, что лучше всего ставить имплантант. Живу в Уфе, тут клиник куча, цены разные, отзывы противоречивые. Может кто-то ставил имплант в Уфе? Куда лучше обратиться?
|
| |
|
|
| Krigina | Дата: Вторник, 19.08.2025, 23:21 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Статус: 
| Ты права, в Уфе выбор огромный, и от этого только сложнее. Когда мне нужно было установить имплантант зуба, то я в первую очередь спрашивала по знакомым. Ты можешь в Уфе обратиться в эту клинику, например https://www.novikovski-stomatology.ru/implant Обычно на консультации сразу видно, насколько врач внимателен, ты задавай вопросы про материалы, гарантию и этапы процедуры. И еще важный момент - уточни, делают ли у них 3D-снимки перед установкой, это реально помогает избежать ошибок
|
| |
|
|
| madam | Дата: Вторник, 19.08.2025, 23:41 | Сообщение # 3 |
 Новичок
Статус: 
| Еще важно уточнить, с каким оборудованием работает врач. Если есть 3D-снимки и компьютерное планирование, то рисков меньше. У знакомой был случай, что делали без точной диагностики, и потом из-за этого была куча проблем. Так что перед тем как выбрать клинику, обязательно спроси, как именно они подготавливают к имплантации и какие материалы используют
|
| |
|
|
| freelanceir | Дата: Понедельник, 19.01.2026, 11:56 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
Статус: 
| Если вы планируете лечение и протезирование зубов, рекомендую рассмотреть вариант поездки в Дубай там расположены ведущие стоматологические клиники, среди которых особенно выделяется «Aesthete». Ознакомиться с перечнем предлагаемых услуг вы можете на их официальном сайте: https://aesthet.ae/ru/articles/chto-takoe-kornevoj-kanal
|
| |
|
|