|
Хочу разобраться с API нейросетей
|
|
| genianovgeniu | Дата: Воскресенье, 17.08.2025, 23:50 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Замечания: 0%
Статус: 
| Хочу разобраться с API нейросетями. Подскажите, на что обратить внимание, как правильно отправлять запросы, какие есть ограничения по количеству, в каком виде приходят ответы, и можно ли подключить сразу несколько моделей. Кто уже работал с такими API, расскажите, с чем столкнулись и на что стоит обратить внимание, чтобы всё работало стабильно и без проблем.
|
| |
|
|
| sasharivantev | Дата: Воскресенье, 17.08.2025, 23:54 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Статус: 
| Я недавно начал разбираться с API нейросетей и сразу наткнулся на нюанс с лимитами. Если слать слишком много запросов подряд, сервер начинает давать ошибки или блокировать соединение на время. Удобно делать очередь запросов и обрабатывать их постепенно
|
| |
|
|
| egorlastoch | Дата: Воскресенье, 17.08.2025, 23:58 | Сообщение # 3 |
 Новичок
Статус: 
| Стоит сразу понимать, что работать с API нейросетями без грамотного планирования очередей и лимитов может быть проблемой. Я бы рекомендовал разделять API на несколько потоков, учитывать формат ответов и проверять, сколько реально разрешено запросов в минуту. Также важно продумывать обработку ошибок и повторные запросы, чтобы всё работало стабильно. Детально можно посмотреть тут https://yesai.su/ru/docs/about_yes_ai_api
|
| |
|
|