[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужно заказать билеты на метеор
SergikДата: Воскресенье, 17.08.2025, 19:37 | Сообщение # 1
Новичок
Замечания: 0%
Статус:
Планирую поездку в Питер, хочу нормально всё спланировать заранее. Интересуют экскурсии — и классика типа Эрмитажа, и что-то менее заезженное, может дворцы, прогулки по каналам. Ну и самое главное — хочу добраться в Петергоф на метеоре, говорят это удобно и быстро. Но вот запутался, где вообще брать билеты обратно в город. В кассах на месте или лучше заранее бронировать?

ZikassДата: Воскресенье, 17.08.2025, 19:41 | Сообщение # 2
Новичок
Статус:
Я брал билеты на метеор заранее, в Питере это лучше сделать, потому что в сезон реально разбирают. Обычно пользуюсь "Петербург Тур" или "Нева Тревел", у них и экскурсии можно подобрать, и билеты на катера купить. Советую не откладывать, особенно если в выходные едешь.

BorissДата: Воскресенье, 17.08.2025, 19:46 | Сообщение # 3
Новичок
Статус:
Билеты на метеор из Петергофа в Санкт-Петербург покупал вот тут https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ . Так удобнее всего, не нужно бегать по кассам и переживать, что мест не останется. Я брал заранее, спокойно выбрал время и просто приехал к отправлению. Сам метеор идёт быстро, без пробок, и это реально приятнее, чем возвращаться автобусом. Так что бронировать лучше сразу онлайн, чтобы не тратить нервы в последний момент.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: