|
Куда в Уфе обратиться для лечения периодонтита?
|
|
| Karamel | Дата: Понедельник, 11.08.2025, 23:16 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Замечания: 0%
Статус: 
| Уже пару недель мучаюсь с зубом - начала беспокоить боль, особенно когда ем холодное или горячее, десна опухли и чувствую неприятный запах изо рта. Сходила в нашу поликлинику, поставили диагноз - периодонтит. Страшно, потому что раньше не сталкивалась с этим, и теперь не знаю, как лучше лечить. Кто сталкивался с этим? Какие методы лечения реально помогают, чтобы избежать осложнений? Может у кого есть проверенные клиники или хорошие специалисты? Очень переживаю, буду благодарна за любой совет
|
| |
|
|
| ЮлияВолкова | Дата: Понедельник, 11.08.2025, 23:21 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Статус: 
| Периодонтит - это действительно неприятно, но есть хорошие методы лечения, главное попасть к опытному стоматологу. Мне помогло комплексное лечение с применением антибиотиков и профессиональной чисткой каналов зуба. Советую искать специалистов, которые для лечения периодонтита используют микроскоп, это очень важно для полного удаления инфекции. В Уфе в эту клинику можно обратиться, например https://www.novikovski-stomatology.ru/lechenie-zubov. Главное - не затягивать и не игнорировать симптомы
|
| |
|
|
| Krigina | Дата: Понедельник, 11.08.2025, 23:28 | Сообщение # 3 |
 Новичок
Статус: 
| При периодонтите важно не только лечение зуба, но и поддержка иммунитета. Мне помогла комплексная терапия с приемом витаминов и соблюдением гигиены полости рта - частые полоскания, мягкая зубная щетка. К тому же, не забывайте про регулярные визиты к стоматологу для контроля. Еще хорошим вариантом считаю лечение лазером. Говорят, что он ускоряет заживление и уменьшает воспаление
|
| |
|
|