|
Как поступить в вуз Австрии?
|
|
| fedorkaucukov | Дата: Среда, 06.08.2025, 12:44 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Замечания: 0%
Статус: 
| Планирую поступать учиться в Австрию, но вообще не знаю, с чего начать. Какие есть реальные способы туда попасть, и куда лучше обращаться за помощью? Интересует бакалавриат, но и магистратуру тоже рассматриваю. Языка пока немецкого нет, только английский. Может, есть агентства, которые этим занимаются и реально доводят до поступления, а не просто рассказывают общие слова?
|
| |
|
|
| Zikass | Дата: Среда, 06.08.2025, 12:48 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Статус: 
| Я поступал в Австрию через компанию Интеграл — нормальные ребята, помогли с выбором вуза и с документами. Но учти: без немецкого будет сложнее, даже если программа на английском. Лучше заранее начать учить. И смотри не только Вены, есть хорошие вузы в Зальцбурге и Граце.
|
| |
|
|
| Sergik | Дата: Среда, 06.08.2025, 12:53 | Сообщение # 3 |
 Новичок
Статус: 
| Если планируешь учебу в Австрии, то советую обратится в компанию Education Austria https://educationaustria.ru/ . У них подробно расписано, какие нужны бумаги и как все проходит. Я бы начал с изучения их информации, чтобы понять, что именно нужно готовить и как не запутаться в сроках. Знание английского или немецкого тоже сильно помогает, так что лучше параллельно язык подтянуть.
|
| |
|
|