[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как оформляется банковская гарантия?
ЮлияВолковаДата: Пятница, 25.07.2025, 00:00 | Сообщение # 1
Новичок
Замечания: 0%
Статус:
Нужен ваш совет. Мне пришло предложение поучаствовать в музыкальном гранте. Есть шанс сделать проект по битбоксу для подростков - мастер-классы и всякое такое. Мы готовы, но заказчик требует банковскую гарантию. Я вообще не знаю как ее получить, никогда раньше с этим не сталкивалась. Была в банке, но там уже вторую неделю тянут с ответом. То справку не такая, то еще какую-то бумажку нужно принести… В общем, можно ли это как-то сделать проще и в короткие сроки?

madamДата: Пятница, 25.07.2025, 00:05 | Сообщение # 2
Новичок
Статус:
У нас с группой было то же самое, когда подавались на финансирование через городскую программу. Без этой гарантии даже не рассматривают . Я через знакомых вышла на сервис, с помощью которого можно быстро получить банковскую гарантию . Там все делается онлайн, без беготни по банкам. Вот ссылка на него https://vbankcenter.ru/bankovskaya-garantiya Изучаете условия, выбираете банк и отправляете заявку, все просто

KriginaДата: Пятница, 25.07.2025, 00:10 | Сообщение # 3
Новичок
Статус:
Я тоже пробовала получить гарантию через свой банк, типа все официально и я давно их клиент, но они выдвинули такие условия, что я просто решила поискать другие варианты. Начали требовать доходы за три года, кучу бумажек, а потом еще выяснилось, что комиссия бешеная. В итоге обратилась в небольшую юрфирму, где помогают решить такие вопросы через своих партнеров-банкиров

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: