|
Как проверить надежный ли это поставщик?
|
|
| Karamel | Дата: Четверг, 17.07.2025, 01:00 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Замечания: 0%
Статус: 
| Собираемся с товарищем запускать небольшую студию - аренда, аппаратура, все по классике. Нашли через знакомых компанию, которая вроде бы готова поставлять оборудование на выгодных условиях, но прямой инфы о ней в интернете почти ноль. Ни отзывов, ни внятного сайта, а суммы на кону серьезные. Кто как проверяет таких поставщиков, особенно если они не из твоего города и вы лично с ними не пересекались? Не хочется потом кусать локти, если окажется какая-то шарашкина контора
|
| |
|
|
| ЮлияВолкова | Дата: Четверг, 17.07.2025, 01:08 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Статус: 
| Понимаю тебя, ситуация нервная, особенно когда на кону немалые вложения. Я в таких случаях всегда прогоняю компанию по ИНН через сервис проверки контрагентов https://vbankcenter.ru/contragent Там можно по ИНН или названию глянуть, есть ли фирма в реестрах, что у нее с отчетностью, и вообще не однодневка ли это. Думаю, на начальном этапе тебе этой информации будет достаточно
|
| |
|
|
| Krigina | Дата: Четверг, 17.07.2025, 01:23 | Сообщение # 3 |
 Новичок
Статус: 
| У меня друг юрист, он при крупных сделках подключается и проверяет все через свои базы. Конечно, это не каждый может себе позволить, но если сумма приличная, лучше перестраховаться. Онлайн сервисы это хорошо, но юридический взгляд иногда видит то, чего алгоритм не уловит
|
| |
|
|
| nicolaibaranov15 | Дата: Понедельник, 22.12.2025, 18:37 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
Статус: 
| Для этого нужно подключить юриста, котрый проверит всю информацию о поставщике. Лучше всего по такому вопросу проконсультироваться на https://bogatov-group.ru/ . Там подскажут, что делать. На сайте перечислены все услуги, которые оказывают юристы.
|
| |
|
|