[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите найти расписание концертов оркестра Cagmo
ZikassДата: Понедельник, 14.07.2025, 10:20 | Сообщение # 1
Новичок
Замечания: 0%
Статус:
Где вообще можно найти нормальную афишу оркестра Cagmo в Ульяновске? Я пару раз случайно попадал на их концерты, и всегда было круто, но как специально поискать — нигде толком информации. То на афишах города не видно, то в интернете какие-то старые даты всплывают. У них вообще сайт есть? Или может где-то публикуют расписание?

fedorkaucukovДата: Понедельник, 14.07.2025, 10:24 | Сообщение # 2
Новичок
Статус:
Я их тоже люблю, но афиша — это прям боль. Обычно смотрю в группе «Ульяновск Афиша» в ВК, они там иногда мелькают, но не всегда вовремя. Один раз афиша была уже после концерта выложена. Пару раз видел упоминания у «Филармонии» — поищи по их страничке. Сайта у самого оркестра, кажется, нет. Может, кто-то из них инсту ведёт, надо бы покопаться.

BorissДата: Понедельник, 14.07.2025, 10:28 | Сообщение # 3
Новичок
Статус:
Если хочешь узнать, когда будет концерт оркестра Сagmo в Ульяновске, то рекомендую посетить вот этот сайт http://neoclassica.ru/c/kish-uly-25-12-03-19 . Здесь все расписано по датам и местам, можно быстро понять, когда и где выступают. Мне так удобно — не надо бегать по разным страницам и группам в соцсетях. В общем, так проще контролировать планы и не пропускать интересные выступления.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: