[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интересуют капперы мошенники
fedorkaucukovДата: Понедельник, 14.07.2025, 06:04 | Сообщение # 1
Новичок
Замечания: 0%
Статус:
Ребята, ну кто-нибудь вообще сталкивался с этими капперами? Я слышал много историй, что половина из них — просто мошенники, деньги с людей дерут, а прогнозы как с потолка берутся. Хочу понять, как вообще отличить нормального каппера от лохотрона? Где реально можно почитать отзывы или узнать правду про тех, кто на ставках якобы шарит? Вся эта тема кажется мутной, особенно когда вкладываешь деньги и ждёшь результата.

SergikДата: Понедельник, 14.07.2025, 06:08 | Сообщение # 2
Новичок
Статус:
У меня друг как-то попадался на одного "каппера" — тот обещал гарантированные ставки, но в итоге слил всю сумму. Он потом искал информацию и понял, что такие обычно делают под копирку: много громких слов и обещаний, а на деле — обман. Мне кажется, лучше вообще сторониться этих «гуру», если только не знаешь их лично и не видел реальных доказательств.

ZikassДата: Понедельник, 14.07.2025, 06:13 | Сообщение # 3
Новичок
Статус:
На этом сайте я нашел список капперов мошенников https://cappers.pro/kapper/moshennik . Просто бери и внимательно смотри, кто там в списке. Самое полезное — не ловиться на громкие обещания и не бежать сразу за советами с головой. Важно смотреть на реальные истории и жалобы, которые там собирают. Можно самому проверить пару капперов из этого списка, чтобы понять, что часто повторяется: обещают много, а по факту ничего. Так хотя бы минимизируешь риск попасть впросак.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: