|
Хочу заказать букет цветов с доставкой
|
|
| zellelonzellelon | Дата: Воскресенье, 06.07.2025, 21:51 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Замечания: 0%
Статус: 
| У сестры скоро день рождения, а я, к сожалению, не успеваю приехать в нужный день. Хочу заказать букет цветов с доставкой точно ко времени, чтобы её порадовать. Подскажите, где лучше это сделать онлайн? Чтобы выбор был хороший, и доставили аккуратно, а не мятая зелень. Может кто-то уже заказывал — поделитесь опытом.
|
| |
|
|
| pachagaev | Дата: Воскресенье, 06.07.2025, 22:22 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Статус: 
| Мне кажется, лучше заказывать букеты в местных цветочных магазинах, которые предлагают доставку. Они обычно свежие цветы и аккуратная упаковка. Бывает, что крупные онлайн-платформы не всегда так внимательно относятся к деталям. Если важно, чтобы было красиво и вовремя — лучше обратиться напрямую к флористам.
|
| |
|
|
| xilparicxilparic | Дата: Воскресенье, 06.07.2025, 22:32 | Сообщение # 3 |
 Новичок
Статус: 
| Я знаю, что цветочные магазины оказывают такие услуги, но не все. Я последний раз делал это через интернет. Заказать букет цветов можно вот здесь https://www.s-fl.ru/dostavka/katalog/buketi/ . Там большой выбор и можно выбрать доставку точно ко времени. Цветы всегда свежие, а упаковка аккуратная, проверено лично.
|
| |
|
|
| liannan_liannan | Дата: Вторник, 08.07.2025, 14:20 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
Статус: 
| хорошо сейчас много доставок. и как вариант Флаувау можно попробовать, там собрано много доставок в разных городах
|
| |
|
|