[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто куда планирует этим летом рвануть?
HoupДата: Суббота, 05.07.2025, 05:31 | Сообщение # 1
Новичок
Замечания: 0%
Статус:
Всем привет! Давайте поболтаем, кто куда планирует этим летом рвануть? А может, кто уже успел отдохнуть и готов поделиться впечатлениями? Я вот прям горю желанием рассказать, ну и немножко похвастаться, если честно. В общем, меня ждет девятидневное путешествие на теплоходе "Александр Свирский" по матушке-Волге. Давно мечтал о речном круизе, и вот моя мечта сбывается! На неделе собираюсь билет приобрести.

Сообщение отредактировал Houp - Суббота, 05.07.2025, 05:32

dekster_zumДата: Суббота, 05.07.2025, 05:52 | Сообщение # 2
Новичок
Статус:
У нас супругой в 2025 году уже был отдых, в Крыму https://intourist.ru/info/russia/krym  Нашим местом дислокации стала Ялта. Мы обожаем этот город всей душой. Десять дней, проведенные в этой крымской жемчужине, промчались очень быстро, оставив после себя множество ярких впечатлений. Особенно запомнилась трехчасовая морская прогулка на яхте из Ялты в Балаклаву.

Сообщение отредактировал dekster_zum - Воскресенье, 06.07.2025, 05:36

potopДата: Суббота, 05.07.2025, 06:04 | Сообщение # 3
Новичок
Статус:
Представляете, я тоже в этом году отправляюсь в круиз по Волге! Жена уговорила, говорит, мне точно понравится. Надеюсь, так и будет, хотя я немного сомневаюсь. Но раз жена так уверена, может и правда классно будет. Посмотрим!

zellelonzellelonДата: Воскресенье, 06.07.2025, 21:47 | Сообщение # 4
Новичок
Статус:
Ого, круто! Всегда хотел попробовать речной круиз, особенно по Волге — это же настоящая классика! "Александр Свирский" — слышал, что теплоход уютный и маршруты у него интересные. Обязательно потом расскажи, как прошло! Я пока только планирую отпуск, думаю либо на Алтай рвануть, либо в Карелию — хочется поближе к природе.

griggorashicДата: Среда, 09.07.2025, 06:59 | Сообщение # 5
Новичок
Статус:
Мы уже несколько лет так родные просторы исследуем. Были тоже в круизах по Енисею, Волге, Оби. В этом году решили в Питер полететь и там город всё-таки пешком лучше обходить, чтобы всё увидеть. Но и без водных прогулок тоже не обойтись. Хотим и по Неве с каналами поплавать. Хотим и по воде в Петергоф добраться. Уже даже узнавали цены на билеты на метеор до Петергофа https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ . И оказывается, что не так дорого. При этом поездка интересная, так как можно красивую панораму парка Петергофа по пути пофотографировать.

Сообщение отредактировал griggorashic - Среда, 09.07.2025, 07:00

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: