|
Что в Новосибирске интересного из концертов намечается?
|
|
| matttblunter | Дата: Вторник, 01.07.2025, 01:38 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Замечания: 0%
Статус: 
| Я из-за своей работы совсем перестал ходить на какие-то концерты. Просто некогда. В будни ты приходишь домой, поешь и ложишься спать, потому что утром на работу. А в выходные надо дела домашние делать, которые тоже копятся. Сейчас вот отпуск наконец-то и надо бы выбраться на что-нибудь интересное. Какие концерты в ближайшее время будут в Новосибирске?
|
| |
|
|
| griggorashic | Дата: Вторник, 01.07.2025, 03:47 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Статус: 
| На следующей неделе будет концерт Джазовой музыки в Филармонии. Вот это, что называется, моё. Поэтому я туда уже билеты купил и собираюсь с женой сходить.
|
| |
|
|
| Gelas | Дата: Вторник, 01.07.2025, 04:18 | Сообщение # 3 |
 Новичок
Статус: 
| Джаз иногда интересно вживую послушать, но я всё-таки больше люблю симфоническое звучание инструментов. Когда скрипочки, виолончели, фортепиано издают красивые мелодии. И я вот жду концерт оркестра Cagmo у нас в Новосибирске http://neoclassica.ru/cities/nsk . Они с программой по произведениям Людовико Эйнауди у нас будут скоро. Так что пока билеты ещё есть, можете взять и тоже сходить.
|
| |
|
|
| andydudyk | Дата: Вторник, 01.07.2025, 04:31 | Сообщение # 4 |
 Новичок
Статус: 
| Там в Искитиме, в 60 км фестиваль в пятницу на три дня начнётся. Славянские песни, пляски, хороводы. В общем, должно быть весело. Не знаю как вам такие мероприятия, а я поеду.
|
| |
|
|