|
Хочу создать вирусное видео с озвучкой
|
|
| egorlastoch | Дата: Среда, 18.06.2025, 23:47 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Замечания: 0%
Статус: 
| Подскажите, кто уже пробовал создавать вирусные видео с озвучкой через нейросети. Интересует, как сделать ролик реально цепляющим,чтобы и картинка была яркая, и текст/озвучка заходили зрителю. Читал один подробный эксперимент, где тестили разные подходы и даже мемы с животными добавляли. Но хотелось бы услышать ваши личные советы: что сработало у вас? На что лучше делать акцент, сценарий, визуал или озвучку? И какую нейросеть использовать
|
| |
|
|
| sasharivantev | Дата: Среда, 18.06.2025, 23:52 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Статус: 
| Я пробовал делать вирусные видео через нейросети, и понял, что главное, эмоция. Люди смотрят не идеальные ролики, а те, которые вызывают реакцию. Я делал короткий ролик про бесполезные изобретения, и озвучка от нейросети получилась даже лучше, чем если бы сам начитал. Особенно, когда добавил немного иронии в текст. Самые яркие кадры, в первые 3 секунды, иначе зритель уходит.
|
| |
|
|
| genianovgeniu | Дата: Среда, 18.06.2025, 23:59 | Сообщение # 3 |
 Новичок
Статус: 
| Скажу по личному опыту, чтобы разобраться, как создать вирусное видео в нейросети, важно не просто пихать в кадр котиков или яркие цвета. Нужно выстроить чёткий сценарий, с зацепкой в первых секундах, интересной подачей, и грамотно встроенной озвучкой. Сам я использовал нейросеть Veo 3 , понравилось, что можно экспериментировать с интонациями и стилем речи. Делал на основе вот этого материала https://forum.yesai.su/topic....votnymi
|
| |
|
|