|
Хочу узнать за бесплатные генерации в нейросети
|
|
| Sergik | Дата: Среда, 11.06.2025, 06:56 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Замечания: 0%
Статус: 
| Ребята, кто в теме, подскажите, где сейчас реально можно найти бесплатные генерации в нейросети типа chat gpt? Я слышал, что много сервисов уже сделали платный доступ, а я просто хочу попробовать написать пару текстов без оплаты. Может кто-то знает, где есть нормальные варианты бесплатно, чтобы не надо было с карточкой заморачиваться?
|
| |
|
|
| fedorkaucukov | Дата: Среда, 11.06.2025, 07:02 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Статус: 
| Мне кажется, сейчас лучше всего использовать официальные версии от OpenAI — там иногда дают бесплатный пробный период. Правда, не знаю, сколько там реально можно юзать без денег. Ещё слышал, что есть какие-то локальные проекты, но они обычно урезанные по возможностям. Но лично я больше доверяю оригиналу.
|
| |
|
|
| Zikass | Дата: Среда, 11.06.2025, 07:06 | Сообщение # 3 |
 Новичок
Статус: 
| На этом сайте можешь почитать за бесплатные генерации в нейросети типа chat gpt https://forum.yesai.su/topic....am-bote . Тут люди реально делятся разными вариантами доступа через Telegram-ботов. На этом сайте не просто обсуждения, а конкретные инструкции и ссылки на ботов, которые дают возможность пользоваться нейросетями без оплаты. Я сам пробовал пару таких — работает, хоть и с ограничениями по времени и количеству запросов. Для простого теста или чтобы быстро что-то сгенерировать — самое то.
|
| |
|
|