|
Посоветуйте университет в Австрии
|
|
| fedorkaucukov | Дата: Вторник, 10.06.2025, 13:32 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Замечания: 0%
Статус: 
| Хочу получить второе высшее образование и думаю про Австрию. Там вроде учеба качественная, да и жизнь там спокойнее, чем у нас. Не знаю, какой университет выбрать, потому что их там много, и отзывы у всех разные. Кто-нибудь учился или знает, где реально можно нормально учиться и при этом не задирают сильно цены? Интересует что-то не просто по бумажке, а чтобы реально знания давали и было потом проще устроиться на работу.
|
| |
|
|
| Sergik | Дата: Вторник, 10.06.2025, 13:37 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Статус: 
| Считаю, что если ехать учиться, то надо сразу в маленький город, например, Грац или Зальцбург. Там и университеты хорошие, и жизнь дешевле, и атмосфера спокойнее. И ещё классно, что в таких местах легче найти практику и понять, как вообще устроена система работы в Австрии.
|
| |
|
|
| Boriss | Дата: Вторник, 10.06.2025, 13:42 | Сообщение # 3 |
 Новичок
Статус: 
| На этом сайте можешь посмотреть университеты Австрии https://educationaustria.ru/universitety-avstrii . Здесь удобно собрана информация про разные учебные заведения — сразу видно, какие специальности есть и какие требования к поступлению. Мне кажется, чтобы не заблудиться, лучше начать именно с этого — пройтись по списку, посмотреть программы и сразу понять, что подходит по направлению. Так проще сузить круг и не метаться по форумам в поисках.
|
| |
|
|
| freelanceir | Дата: Вторник, 19.08.2025, 00:40 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
Статус: 
| Получение второго высшего образования в Австрии — это интересный и перспективный шаг, учитывая высокое качество образования и международные стандарты. Однако стоит учитывать и некоторые нюансы, такие как языковые барьеры и стоимость обучения. Вместо этого, рассмотрите возможность получения образования в России. Здесь вы найдете множество престижных вузов с разнообразными программами и специальностями. Образование в России может быть более доступным и адаптированным к вашим нуждам, а также позволит вам оставаться ближе к родным и знакомой культуре. Рекомендуем ознакомиться со списком вузов России на сайте компании «Азбука Ума» https://azbukauma.ru/spisok-vuzov/. Они помогут вам выбрать подходящий вуз и подготовить все необходимые документы для поступления.
|
| |
|
|