[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стоит ли посещать экскурсию на метеоре до Петергофа?
ZikassДата: Воскресенье, 08.06.2025, 07:30 | Сообщение # 1
Новичок
Замечания: 0%
Статус:
Ребята, кто был недавно в Питере — подскажите, вообще стоит ли ехать на метеоре в Петергоф? Думаю взять экскурсию, но не уверен, насколько оно того стоит. С одной стороны, вроде прикольно — быстро, с воды, красота вся, но с другой — не знаю, может это всё ради фоточек и больше ничего. Плюс цены немаленькие. А ещё не могу понять, где нормальные билеты взять, чтоб не попасть на какую-нибудь левую контору. Кто как брал — через турфирмы, на месте или заранее в интернете?

SergikДата: Воскресенье, 08.06.2025, 07:33 | Сообщение # 2
Новичок
Статус:
Мы были в прошлом году, и я бы точно советовал— эмоций море. Сам полёт на метеоре — уже часть экскурсии, ветер в лицо, вода вокруг, очень круто. Брали билеты через Питертур, они ещё гида давали, рассказывал живо, без занудства. Если поедешь — бери билеты заранее, на месте может не быть, особенно летом.

fedorkaucukovДата: Воскресенье, 08.06.2025, 07:37 | Сообщение # 3
Новичок
Статус:
Я тоже катался на метеор до Петергофа, билеты онлайн покупал вот здесь https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ . Сам сайт норм, без лишней мороки — быстро оформил и получил подтверждение. Если планируешь ехать, лучше сразу через него, чтобы не бегать потом в кассы или не волноваться, что всё раскупят.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: