|
Помогите выбрать обручальные кольца
|
|
| egorlastoch | Дата: Среда, 04.06.2025, 13:04 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Замечания: 0%
Статус: 
| Не можем с невестой определиться с выбором обручальных колец. Хотим, чтобы кольца были похожи, но у нас совсем разный вкус, мне по душе что-то простое, а невеста любит с камнями и узорами. Смотрели и классические, и дизайнерские модели, но всё не то. Думаем, может, стоит искать именно парные обручальные кольца, тогда будет проще подобрать в одном стиле. Кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите, где в Новосибирске реально выбрать кольца, чтобы устроили обоих?
|
| |
|
|
| genianovgeniu | Дата: Среда, 04.06.2025, 13:08 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Статус: 
| У нас была такая же история. Жена хотела с бриллиантом и резьбой, а я максимально лаконичное кольцо. В итоге нашли компромисс, кольца одной формы и оттенка, но жены с камнем, а у меня просто гладкое. Главное, чтобы был общий стиль, а остальное дело вкуса. Сейчас многие салоны предлагают собрать комплект по частям, под разные предпочтения.
|
| |
|
|
| sasharivantev | Дата: Среда, 04.06.2025, 13:14 | Сообщение # 3 |
 Новичок
Статус: 
| Я тоже сначала хотел что-то простое, а невеста с камнями и узорами. Решили искать парные обручальные кольца из золота, чтобы хотя бы материал и цвет совпадали. А дальше пошли на компромисс, у неё с инкрустацией, у меня лаконичное. Главное, чтобы кольца выглядели как комплект. Посмотрите вот тут, может что-то понравится https://novosibirsk.cokgold.ru/catalog/parnye-obruchalnye-koltsa
|
| |
|
|