[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу устроить жене вечер романтики
genianovgeniuДата: Воскресенье, 25.05.2025, 22:36 | Сообщение # 1
Новичок
Замечания: 0%
Статус:
хочу устроить жене романтический вечер — мы вместе больше 10 лет, раньше часто выбирались на музыкальные концерты, а сейчас как-то всё закрутилось, дети, работа, заботы, и всё время не до этого. Хочется как-то вернуть это ощущение близости, удивить её. Думаю, сводить на концерт, потом в ресторан, просто побыть вдвоём, как раньше. Посоветуйте, где смотреть афишу, на что стоит пойти? И может, у кого-то был похожий опыт, что сработало?

sasharivantevДата: Воскресенье, 25.05.2025, 22:42 | Сообщение # 2
Новичок
Статус:
Если хотите что-то особенное, ищите небольшие камерные концерты, атмосфера там совсем другая, чем в больших залах. Я своей делал сюрприз, купил билеты, заказал такси и ничего не говорил. Она растрогалась до слёз. Главное  внимание, а не масштабы. Так что даже простой вечер может стать событием, если подойти с душой.

egorlastochДата: Воскресенье, 25.05.2025, 22:48 | Сообщение # 3
Новичок
Статус:
Я делал похожую вещь для своей жены этой весной. Нашёл концертную программу по мотивам творчества великого композитора Эйнауди, играли саундтреки оркестра CAGMO, зал был почти в темноте, только оркестр при свечах. После пошли в любимую кофейню , всё было очень просто, но по-настоящему душевно. Она потом ещё неделю вспоминала. Так что совет — ищите что-то атмосферное, даже камерное. И если заинтересовала, то можете про  эту концертную программу почитать по подробнее на этом сайте https://cagmo.ru/eost

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: