|
Как составлять промты для нейросети Midjourney
|
|
| egorlastoch | Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 00:12 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Замечания: 0%
Статус: 
| Ребят, кто активно пользуется Midjourney — подскажите, как правильно составлять промты, чтобы результат был максимально близким к задуманному? Я замечаю, что одна и та же фраза может дать совершенно разные картинки, в зависимости от формулировки. Как вы структурируете свои промты? Какие ключевые слова и уточнения реально влияют на стиль и детализацию? Лучше сразу указывать жанр и стиль, или сначала объект, а потом всё остальное?
|
| |
|
|
| sasharivantev | Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 00:18 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Статус: 
| Я всё делаю через шаблоны. У меня в блокноте записаны разные структуры под разные жанры, пейзажи, портреты, фэнтези и т.д. Просто подставляю нужные слова. Это сильно экономит время и даёт стабильный результат. Ещё важно не перебарщивать с прилагательными, ведь Midjourney иногда теряет суть.
|
| |
|
|
| genianovgeniu | Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 00:24 | Сообщение # 3 |
 Новичок
Статус: 
| Я тоже с этим долго мучился, пока не разобрался, как правильно писать промты для Midjourney. Самое важное это чётко выстраивать структуру, объект - стиль - детали - освещение- композиция. Когда начал придерживаться этого порядка, качество картинок сразу стало выше. Пробуйте сначала на коротких описаниях, потом добавляйте нюансы. И не бойтесь экспериментировать с последовательностью, ведь иногда неожиданный порядок даёт классный эффект. Вот тут можете почитать все про создание и примері промтов https://forum.yesai.su/topic....promtov
|
| |
|
|