[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужен перевод документов на русский язык
genianovgeniuДата: Суббота, 24.05.2025, 20:04 | Сообщение # 1
Новичок
Замечания: 0%
Статус:
Мы недавно переехали из Словении в Россию, теперь планируем жить в Москве хотя бы какое-то время. Сейчас активно устраиваемся на работу, ребёнка оформляем на учёбу. Для этого нужно перевести все документы  как мои, так и ребёнка  со словенского на русский. Подскажите, пожалуйста, в какое бюро переводов в Москве лучше обратиться? Чтобы сделали качественно, быстро и по возможности не слишком дорого.

sasharivantevДата: Суббота, 24.05.2025, 20:09 | Сообщение # 2
Новичок
Статус:
Мне пришлось делать перевод документов с нотариальным заверением со словенского в Москве для оформления на работу. Искал долго, хотел, чтобы было не только быстро, но и юридически корректно. Нашёл вариант, где работают именно с этим языком, и нотариус у них на месте. Сдали всё за два дня, без беготни. Вот, может пригодится https://masterperevoda.ru/languages/slovenskiy/

Сообщение отредактировал sasharivantev - Суббота, 24.05.2025, 20:21

egorlastochДата: Суббота, 24.05.2025, 20:28 | Сообщение # 3
Новичок
Статус:
Я живу в Москве уже 15 лет, часто обращаюсь за переводами для работы с партнёрами из Европы постоянно приходится оформлять бумаги. Словенский не самый популярный язык, поэтому лучше выбирать бюро, у которых этот язык точно указан в списке. Некоторые просто берут заказ, а потом ищут переводчика где-то на стороне

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: