[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как правильно использовать искусственный интеллект
genianovgeniuДата: Среда, 21.05.2025, 21:00 | Сообщение # 1
Новичок
Замечания: 0%
Статус:
В последнее время часто пользуюсь разными нейросетями,  но иногда получаю слишком общие или странные ответы. Заметил, что многое зависит от того, как сформулируешь запрос. У кого-то есть рабочие приёмы, как правильно писать, чтобы получить точный, полезный ответ? Что лучше — длинный вопрос с пояснениями или максимально короткий? Есть ли какие-то шаблоны или лайфхаки?

sasharivantevДата: Среда, 21.05.2025, 21:11 | Сообщение # 2
Новичок
Статус:
Я сначала тоже не мог понять, почему один раз ИИ помогает круто, а в другой  пишет чепуху. Сейчас делаю так: пишу сначала вводную, потом чётко задаю, что хочу получить, и в конце  формат. Советую попробовать искусственный интеллект онлайн, чтобы потренироваться на разных вариантах. Сервисов сейчас много, можно просто поиграться и найти, что подходит именно под твой стиль. Главное  не бояться экспериментировать. Вот искусственный интеллект онлайн которым сам пользуюсь https://pr-cy.ru/text-generator/

egorlastochДата: Среда, 21.05.2025, 21:16 | Сообщение # 3
Новичок
Статус:
Пробовал и так, и так  и длинные запросы, и однословные. Лучше всего срабатывает структура, сначала контекст, потом задача. Типа я  дизайнер, делаю лендинг, подскажи текст для главного экрана. Если просто написать придумай текст  часто выходит ни о чём. Ну и помогает, когда задаёшь стиль серьёзный, юмористический, деловой,это сильно влияет на результат.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: