|
Как быстро сократить большой текст?
|
|
| nemruza | Дата: Среда, 14.05.2025, 13:29 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Замечания: 0%
Статус: 
| Мне нужно сократить длинный текст выступления, чтобы уместить его в презентацию. Подскажите, где это можно сделать онлайн быстро и без регистрации? Какие сервисы реально помогают сохранить смысл, но убрать лишнее?
|
| |
|
|
| karinok | Дата: Среда, 14.05.2025, 13:50 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Статус: 
| Да, у меня часто бывает такая надобность. Я пользуюсь TextCompactor — простой и удобный сервис. Вставляешь текст, выбираешь степень сжатия, и он автоматически убирает лишние слова, оставляя основное содержание. Работает без регистрации и бесплатно. Попробуй, реально экономит время.
|
| |
|
|
| Vetalinka | Дата: Среда, 14.05.2025, 15:20 | Сообщение # 3 |
 Новичок
Статус: 
| Пробовала использовать PR-CY чтоб сократить текст онлайн https://pr-cy.ru/text-summarizer/ Реально помогает, если нужно убрать воду и оставить только суть. Просто вставляешь текст, и сервис формирует краткую версию. В целом, полезная штука для быстрого контент-анализа. Можно пробовать разные сервисы и сравнивать потом их результат , выбирая то, что вам больше всего подходит.
Сообщение отредактировал Vetalinka - Среда, 14.05.2025, 15:20 |
| |
|
|
| faza | Дата: Вторник, 30.09.2025, 14:53 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
Статус: 
| В нашей компании часто проводятся видеосовещания, записи которых нужно переводить в текстовый формат. Требуется программа с высокой точностью распознавания речи нескольких участников одновременно. Как сервис подойдет для этих целей?
|
| |
|
|
| mo8scene | Дата: Понедельник, 13.10.2025, 09:47 | Сообщение # 5 |
 Новичок
Статус: 
| Когда у меня возникает задача извлечь текст из видео я делаю это с помощью сервиса Speech2Text. Сервис точно определяет каждого говорящего, корректно расставляет пунктуацию и даже учитывает интонации. Обработка происходит быстро, а точность просто отличная.
|
| |
|
|