|
Хочу поехать в Петергоф, нужен совет
|
|
| ЮлияВолкова | Дата: Понедельник, 12.05.2025, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Замечания: 0%
Статус: 
| Привет, ребят! Планируем с подругой поехать в Питер, и хотим посетить Петергоф, вообще не была там ни разу. Но тут начались вопросы, как вообще туда проще добраться? Думаю, что удобнее, если ехать не на электричке, а например, на метеоре. Но тут не могу понять, сколько это будет стоить и вообще, где лучше брать билеты, чтобы не попасть на высокие цены или какие-то дополнительные сборы. Кто уже был, поделитесь опытом
|
| |
|
|
| Karamel | Дата: Понедельник, 12.05.2025, 01:28 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Статус: 
| Я в прошлом году каталась на метеоре в Петергоф, и это вообще просто супер! Ну, мы с друзьями вообще просто кайфовали от самой поездки - по воде, ветер в лицо, а вид на город с воды вообще другой, не такой, как на суше. Ну и по времени быстро, не надо в электричке трястись. Расписание рейсов и цену билетов можешь посмотреть на этом сайте https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ Это точно стоит своих денег, тебе понравится поездка
|
| |
|
|
| kerel | Дата: Понедельник, 12.05.2025, 01:36 | Сообщение # 3 |
 Новичок
Статус: 
| Мы с братом катались на электричке. Это было, конечно, нормально, но очень много людей. Если ты не хочешь нервничать, то, возможно, метеор реально лучший вариант. Я бы на твоем месте е-таки на метеоре отправилась, тем более если время ограничено. Ну, и сам путь по воде - это всегда что-то новое! В общем, мне кажется, что такие поездки, как на метеоре, создают крутые эмоции
|
| |
|
|
| Nill | Дата: Понедельник, 12.05.2025, 10:21 | Сообщение # 4 |
 Новичок
Статус: 
| Привет! Петергоф – это отличное место для посещения, особенно летом! Я там был несколько раз, и каждый раз – как в первый.
|
| |
|
|