[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где можно будет на денек машину в Нижнем арендовать?
andydudykДата: Воскресенье, 11.05.2025, 01:06 | Сообщение # 1
Новичок
Замечания: 0%
Статус:
Мы с друзьями собрались на концерт в Нижний Новгород съездить. Он будет вечером, а мы планируем приехать с утра. Хочется ещё и на город посмотреть заодно. И покататься по нему, так сказать, обзорно увидеть. Да и плюс, концерт будет в клубе в одном конце города, а гостиница у нас в другом. Так что на машине будет удобнее и туда, и обратно добраться. А где можно там в аренду на денёк машину взять?

griggorashicДата: Воскресенье, 11.05.2025, 01:37 | Сообщение # 2
Новичок
Статус:
А ты думаешь, что каршеринги только в Москве и Питере бывают? Они и в Нижнем тоже есть. Там машины от ДелиМобиля имеются. На денёк можно и машину в каршеринге брать, не думаю, что много по деньгам выйдет.

GelasДата: Воскресенье, 11.05.2025, 01:52 | Сообщение # 3
Новичок
Статус:
Каршеринг что в Москве, что в Питере, что в Нижнем - это такой транспорт, на котором надо добираться из точки А в точку Б. В других случаях он намотает тебе прилично денег, если по городу на нём кататься, смотреть достопримечательности. Тут-то как раз дешевле будет в аренду машину взять. Причём лучше это делать у собственников, потому что у них дешевле. Можете себе присмотреть, например, в аренду авто на сутки в Нижнем Новгороде здесь: https://getrentacar.com/ru/russia/nizhniy-novgorod . На этом портале частники как раз и выкладывают объявления свои.

matttblunterДата: Воскресенье, 11.05.2025, 02:10 | Сообщение # 4
Новичок
Статус:
Я в Ситидрайв брал там пару раз машину. Мне по делам туда приходилось наведываться. Шеф посылал с одним предприятием переговоры вести. Тоже брал недорогую тачку, чтобы по городу можно было кататься.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: