|
На какой концерт сходить?
|
|
| kevin_ | Дата: Пятница, 09.05.2025, 20:26 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Замечания: 0%
Статус: 
| Уже много лет не был ни на каких концертах. Все времени нет. Вот сейчас освободился немного. Какие в Москве сейчас планируются подобные мероприятия? Где почитать?
|
| |
|
|
| fillip | Дата: Пятница, 09.05.2025, 20:32 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Статус: 
| Вот как раз в Москве концерты проходят практически каждый день. Да и информацию найти не сложно в таком случае. Те же самые различные афиши можно почитать.
|
| |
|
|
| olezhka | Дата: Пятница, 09.05.2025, 20:40 | Сообщение # 3 |
 Новичок
Статус: 
| Сейчас в столице просто изобилие концертов. Я по возможности частенько хожу на симфонические оркестры CAGMO. Которые посвящены стилю музыки от классики до рока известных легендарных исполнителей. Вот рекомендую почитать данную афишу таких ближайших концертов в Москве https://cagmo.ru/cities/msk. Уверен вам понравится это мероприятие.
|
| |
|
|
| egorych | Дата: Пятница, 09.05.2025, 20:46 | Сообщение # 4 |
 Новичок
Статус: 
| Я вот недавно был на симфоническом оркестре при свечах. Только я из другого города. К нам тоже приезжали организаторы CAGMO таких концертов. Я просто остался в восторге от силы живой музыки.
|
| |
|
|
| Nill | Дата: Понедельник, 12.05.2025, 10:22 | Сообщение # 5 |
 Новичок
Статус: 
| О, я вас понимаю, сам в последнее время выбираюсь куда-то крайне редко. Москва, к счастью, в плане концертов никогда не стоит на месте. Всегда что-то интересное происходит.
|
| |
|
|