[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
На какой концерт сходить?
kevin_Дата: Пятница, 09.05.2025, 20:26 | Сообщение # 1
Новичок
Замечания: 0%
Статус:
Уже много лет не был ни на каких концертах. Все времени нет. Вот сейчас освободился немного. Какие в Москве сейчас планируются подобные мероприятия? Где почитать?

fillipДата: Пятница, 09.05.2025, 20:32 | Сообщение # 2
Новичок
Статус:
Вот как раз в Москве концерты проходят практически каждый день. Да и информацию найти не сложно в таком случае. Те же самые различные афиши можно почитать.

olezhkaДата: Пятница, 09.05.2025, 20:40 | Сообщение # 3
Новичок
Статус:
Сейчас в столице просто изобилие концертов. Я по возможности частенько хожу на симфонические оркестры CAGMO. Которые посвящены стилю музыки от классики до рока известных легендарных исполнителей. Вот рекомендую почитать данную афишу таких ближайших концертов в Москве https://cagmo.ru/cities/msk. Уверен вам понравится это мероприятие.

egorychДата: Пятница, 09.05.2025, 20:46 | Сообщение # 4
Новичок
Статус:
Я вот недавно был на симфоническом оркестре при свечах. Только я из другого города. К нам тоже приезжали организаторы CAGMO таких концертов. Я просто остался в восторге от силы живой музыки.

NillДата: Понедельник, 12.05.2025, 10:22 | Сообщение # 5
Новичок
Статус:
О, я вас понимаю, сам в последнее время выбираюсь куда-то крайне редко. Москва, к счастью, в плане концертов никогда не стоит на месте. Всегда что-то интересное происходит.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: