[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какую беговую дорожку лучше взять?
andydudykДата: Четверг, 17.04.2025, 13:32 | Сообщение # 1
Новичок
Замечания: 0%
Статус:
Думал ещё в начале месяца начать делать пробежки, но как-то погода не позволила это сделать. Не радует апрель пока нормальной весной. Решил, что ну его эти уличные пробежки, лучше дома заниматься. Дома можно бегать хоть в зной, хоть в стужу, хоть при палящем солнцем за окном, хоть в снегопад. Есть кондиционер если что дома. В общем, задумал я купить свою беговую дорожку. В брендах я вообще не разбираюсь. Какую в Москве порекомендовали бы взять?

griggorashicДата: Четверг, 17.04.2025, 13:56 | Сообщение # 2
Новичок
Статус:
Ну, уже вроде обещают, что будет тепло всё-таки. Но дальше опять дожди пойдут и опять никаких тренировок, если бегать на улице. Так что лучше дома, конечно, иметь дорожку. Я себе брал Titanium. Брал, в основном из-за компактного размера, потому у моей однушке каждый квадратный сантиметр в расчёт берётся.

GelasДата: Четверг, 17.04.2025, 14:24 | Сообщение # 3
Новичок
Статус:
Я всё-таки в теплую погоду люблю пробежаться именно на свежем воздухе. Всё-таки под солнышком побегать, почувствовать уличную атмосферу - в этом есть свой кайф, который не заменит никакой кондиционер. Но для непогожих дней беговую дорожку Svensson body labs spacetech брал тут https://fitsharing.ru/prodazh....dy-labs . Выбрал такую, основываясь на обзорах в интернете. И так, на разных спортивных порталах их читал, и видео смотрел. Мне такой вариант больше подошёл.

matttblunterДата: Четверг, 17.04.2025, 14:34 | Сообщение # 4
Новичок
Статус:
Я думаю, что беговую дорожку выбрать не сложнее, чем новый телефон. Смотришь на характеристики, возможности, какие программы есть и тд. Ну и от своих финансовых возможностей стоит отталкиваться. Потому что разброс цен на эти тренажёры тоже достаточно большим может быть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: