[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как выбирать обручальные кольца?
VetalinkaДата: Вторник, 15.04.2025, 16:12 | Сообщение # 1
Новичок
Замечания: 0%
Статус:
Мы с будущим мужем  начали выбирать обручальные кольца — и поняли, что это совсем не так просто. Классика или что-то необычное? С камнем или без? Из какого металла лучше, чтобы не стирались? Расскажите, как вы выбирали свои и довольны ли в итоге?

lana-svetinaДата: Вторник, 15.04.2025, 16:18 | Сообщение # 2
Новичок
Статус:
Мы выбрали классические, гладкие кольца из белого золота. Мне очень нравится этот вид золота. Они удобные и подходят под всё. Никаких камней — чтоб не цеплялись.  Главное — правильно подобрать размер и чтобы кольцо не мешало в повседневной жизни.

karinokДата: Вторник, 15.04.2025, 16:23 | Сообщение # 3
Новичок
Статус:
Моя сестра с мужем сделали кольца на заказ, с тонкой гравировкой и разным дизайном. У неё с маленьким камнем, у её мужа — просто матовое. Они сами договорились, что будут кольца разные. Получилось не как у всех, но очень стильно. А у меня с мужем кольца из двух металлов-двухсплавные. Мне нравятся - красивые и практичные.  Советую заранее подумать, хотите ли что-то символичное или практичное. А ещё — примеряйте, как сидит на пальце: некоторые модели могут казаться неудобными в носке.  Вот Дворец обручальных колец  https://cokgold.ru/ Там такой большущий выбор, что глаза разбегаются.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: