|
Как выбрать эллипс для дома?
|
|
| matttblunter | Дата: Вторник, 25.02.2025, 04:59 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Замечания: 0%
Статус: 
| Я недавно вёл один концерт и думал до конца его не доживу. Так спина чего-то болеть стала от того, что долго на ногах находился, что думал, пора в дом инвалидов перемещаться на ПМЖ. Но, если серьёзно, то пора начать собой заниматься и укреплять мышцы просто. Вот хочу себе эллипс где-нибудь в Москве приобрести и заниматься на нём каждый день. А как выбрать его, на что смотреть надо, когда приобретаешь такой тренажёр?
Сообщение отредактировал matttblunter - Вторник, 25.02.2025, 05:00 |
| |
|
|
| griggorashic | Дата: Вторник, 25.02.2025, 05:37 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Статус: 
| Это ты концерты ведёшь, а вот музыканты многие каждый день по сцене носятся. Представь, что у них с позвоночником. Не зря они поголовно в последнее время из спортзалов не вылезают. Может и тебе лучше в зал ходить, а не на эллипсе просто заниматься?
|
| |
|
|
| Gelas | Дата: Вторник, 25.02.2025, 05:49 | Сообщение # 3 |
 Новичок
Статус: 
| Чтобы укрепить мышцы спины, рук, ног, не обязательно ходить в спортзал. Тем более, что на него ещё время найти надо. Эллипс вполне с этой задачей справится. И если есть средства на такой тренажёр, то почему бы не купить и не заниматься ежедневно на нём дома?! Почитай статью про тренажер эллипсоид, какой лучше купить для дома https://fitsharing.ru/blog/luchie-kardiotrenazheri/ . А дальше уже сам разберёшься, на что обратить внимание при выборе.
|
| |
|
|
| andydudyk | Дата: Вторник, 25.02.2025, 06:01 | Сообщение # 4 |
 Новичок
Статус: 
| Я тебе посоветовал бы пойти в спортзал не заниматься, а просто у тренера, который соображает в тренажёрах больше, чем все, что тут на форуме обитают, вместе взятые, взять консультацию, какой эллипс для дома выбрать.
|
| |
|
|