[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где прокат тренажёров в Москве есть?
griggorashicДата: Воскресенье, 09.02.2025, 21:34 | Сообщение # 1
Новичок
Замечания: 0%
Статус:
Жена мне тут заявила, что ей удалось оторвать недорогую путёвку в Египет на майские праздники. И сказала, что у меня есть три месяца, чтобы избавиться от живота, а то со мной толстым ей стыдно на пляже будет появляться. А я и вправду как-то за год сильно поправился. Так что подумал, что она права и надо своё пузо убрать. Где в Москве есть прокат тренажёров, где можно ту же беговую дорожку взять, чтоб побегать, сжечь лишние килограммы?

andydudykДата: Воскресенье, 09.02.2025, 22:31 | Сообщение # 2
Новичок
Статус:
Толку от этого бега не будет, если ещё питаться не начнёшь правильно. Понимаю, что отказаться от стейка какого-нибудь сложно, но хотя бы не стоит частить. Всё-таки питаться менее жирной пищей чаще. Только изредка давать праздник желудку и кушать жареное мяско.

GelasДата: Воскресенье, 09.02.2025, 23:09 | Сообщение # 3
Новичок
Статус:
Это у меня прям ежегодная процедура. После отпуска начинаю толстеть, а перед отпуском заставляю себя худеть. Хочется на пляжах ходить с красивым голым торсом, а не распугивать всех своим пузом. Поэтому когда беру тур по раннему бронированию куда-нибудь и беру сразу беговую дорожку. И всё время до отпуска занимаюсь, чтобы себя в порядок привести. Можете взять в аренду тренажер такой в Москве тут https://fitsharing.ru/ . Собственно, у них постоянно сам и беру.

matttblunterДата: Воскресенье, 09.02.2025, 23:27 | Сообщение # 4
Новичок
Статус:
Я одно время тоже себя вот так по сезону заставлял бегать. Но чем старше становился, тем сложнее от лишнего веса было избавляться. Поэтому решил, что лучше и правильнее будет заниматься постоянно и в форме всегда себя держать. Просто купил себе беговую дорожку и слежу за весом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: