[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где найти в продаже домашний планетарий?
griggorashicДата: Воскресенье, 09.02.2025, 17:38 | Сообщение # 1
Новичок
Замечания: 0%
Статус:
Хочу сделать своим музыкальные выступления более атмосферными. Хочу, чтоб в клубе, по его периметру, звёздное небо крутилось, как настоящее. Чтобы у посетителей было ощущение, что они где-то в поле клубятся, под открытым небом. А где можно купить хороший домашний планетарий для этого?

andydudykДата: Воскресенье, 09.02.2025, 17:54 | Сообщение # 2
Новичок
Статус:
Я когда был моложе, то ездил на всякие рэйв-сейшны за город. Они прям посреди поля устраивались, либо в лесу, и под звёздами в темноте можно было классно отрываться. И если получится передать такую атмосферу в клубе, то было бы круто, на самом деле.

GelasДата: Воскресенье, 09.02.2025, 18:16 | Сообщение # 3
Новичок
Статус:
Хотел бы посмотреть на такой клуб при свете звёзд. Но пока не доводилось. А вот дома включаю такой проектор, чтобы просто романтическую обстановку с женой создавать. Мы решили как-то купить домашний планетарий сыну тут https://astronomix.ru/domashnij-planetarij.html . Хотели его заинтересовать интересной наукой - астрономией. Но его она не зацепила. Но нашли применение планетарию сами. И романтическую атмосферу создаём, когда хотим уединиться, и просто даже кино под звёздами интересно смотреть. Как будто в кинотеатре под открытым небом.

matttblunterДата: Воскресенье, 09.02.2025, 18:27 | Сообщение # 4
Новичок
Статус:
Мой брат привозил откуда-то из-за границы. Моему сыну то зашла как раз астрономическо-звёздная тема. И он сам у дядьки своего заказывал, когда тот в командировке за бугром был. Даже меня впечатляет проекции разные звёздного неба от этого устройства.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: