|
Большая и очень большая проблемка.
|
|
| HakirA | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:11 | Сообщение # 1 |
 крутышка
Замечания: 60%
Статус: 
| Я СРАЗУ ЗАЯВЛЯЮ: Я БУДУ НЕ ЦЕНЗУРНО ВЫРАЖАТСЯ, КОМУ НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЧИТАЙТЕ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . И так, начнем: Я серьезно заебался, моя учетная запись постоянно вылетает! Только я обновлю странюцу - и на те хуй, надо заного вводить логин и пороль! Вы мне, ебаны в рот объястните у меня у одного так? Или у всех эта хуйня? Я не могу блять! Просто это такая заебка, что уже действительно сил нет! Я конечно понимаю что мне врядли чем помогут, ну хуй знает попытка не пытка. P.S. Конечно же бан не желателен, но у меня такое ощущение, что я и так сижу в бани. Да, кстати, есть тут один маленький плюсик - я выучил свой пороль из 12 символов.
Сообщение отредактировал HakirA - Вторник, 26.04.2011, 22:12 |
| |
|
|
| Sound_Pack | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:59 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Замечания: 20%
Статус: 
| xD
tinyurl.com/6dtejrx Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/487662/
|
| |
|
|
| TrayFrost | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:12 | Сообщение # 3 |
 ваше сиятельство
Замечания: 0%
Статус: 
| А я вообще выучил пароль который пишется на английской раскладке русскими буквами и ниче))) А если по теме, то это у всех так. Вся проблема в том, что в сайте где-то неубран домен beatbox.ucoz.ru. Я просил админов это отследить, но меня не послушали. Здесь ваще на самом деле в плане перемен технических такое ощущение создается, что админам просто лень))) хорошо что в свое время я уговорил пда версию включить. Вон на чамббитбокс отключили так я не захожу на него теперь.
|
| |
|
|
| kwanzabot | Дата: Среда, 27.04.2011, 06:59 | Сообщение # 4 |
|
респектный
Замечания: 60%
Статус: 
| Без обид, но что-то вобще не понятно куда на сайте столько администраторов. Обычно на форуме 2 админа и то много. Ведь админ - это человек который должен разбираться в технической стороне вопроса работы сайта, а не в битбоксе. При чём основная часть администраторов выполняют роль модераторов, которые администратируют разделы. Видать в своё время Горацио был ещё тем "интернет-нубом" =)
Разработка ПО. skype: hromjo icq: 316447
|
| |
|
|
| InnerVoice | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:33 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
Статус: 
| kwanzabot, не прекращаешь радовать своим острословием...начнем с того, что горацио нубом не был...вернее, может и был, но уж точно не по этому столько админов на сайте... во вторых, у меня, например, все работает ровно, и я не залогиниваюсь каждый раз...и проблем с сайтом я не вижу... есть проблемы, пишите, будем решать...
|
| |
|
|
| Nicolas | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:16 | Сообщение # 6 |
|
крутышка
Статус: 
| У меня тож все ровно и чисто! Мож это вы нубы? З.Ы. Только без обид, просто юмор
|
| |
|
|
| Vlad_BASSiv | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:43 | Сообщение # 7 |
 Новичок
Статус: 
| у меня раньше вылетало, а сейчас уже несколько дней не авторизировался, то есть без вылетов всё. HakirA, я тебе завидую, матершинник) как и я впринципе) мне прям хочется матов понаписать, но не ставлю блин)), и предложения корявые получаются)
|
| |
|
|
| LeFFan | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:25 | Сообщение # 8 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| TrayFrost, ой, ну её эту pda версию. меня уже задолбало нажимать на кнопочку "перейти на полную версию"... неужели тебе pda версия удобней обычной? или ты траффик экономишь?
|
| |
|
|