Всем начинающим битбоксерам посвящается...
Тут хочу поднять вопрос о всеми известной проблеме, как начать битбокс и не забросить его т.к. не получается хендклеп и т.п. базовые звуки. На форуме полным полно тем связанных с хендклепом, а точнее с просьбой о помощи от новичков, которые чего - то там не поняли, как его делать.
Я не хочу тут говорить, что новички фигней страдают когда спрашивают о хендклепе...Нет. Всё правильно делают. Все когда - то были новичками и хотели больше узнать о битбоксе и т.д. и т.п., НО...Когда об этом спрашивает каждый и каждый, то это надоедает.
Ниже хочу привести несколько рекомендаций с помощью, которых новички смогут спокойней отнестись к процессу самого обучения битбоксу:
- Тренировки. Для того, чтобы выучить какой-либо звук может потребоваться от недели до нескольких месяцев!!! Так, что самая главная задача битбоксера тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться!
- Терпение. Битбокс - это трудно. Как было сказано выше, на звук может <...>, так, что терпения понадобиться уйма.
- Время тренировок. Некоторые говорят, что уже учат звук ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, а толку никакого, возможно это из-за того, что вы слишком мало уделяете времени в день битбоксу. На мой взгляд, самый оптимальный вариант заниматься 4 - 6 часов в день, и тогда будут результаты.
Вот, наверное, и всё.
Надеюсь, что тему поддержат и будем её развивать.
Всё, что написано выше - моё мнение.
Если кому-то покажется, что тема - не очень, то рассмотрим и вариант её удаления)
Ну а так...Новички! Все сюда!