[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Всем обязательно смотреть!
J0nniДата: Понедельник, 04.10.2010, 17:51 | Сообщение # 1
ваше сиятельство
Замечания: 0%
Статус:
Всем начинающим битбоксерам посвящается...

Тут хочу поднять вопрос о всеми известной проблеме, как начать битбокс и не забросить его т.к. не получается хендклеп и т.п. базовые звуки.

На форуме полным полно тем связанных с хендклепом, а точнее с просьбой о помощи от новичков, которые чего - то там не поняли, как его делать.
Я не хочу тут говорить, что новички фигней страдают когда спрашивают о хендклепе...Нет. Всё правильно делают. Все когда - то были новичками и хотели больше узнать о битбоксе и т.д. и т.п., НО...Когда об этом спрашивает каждый и каждый, то это надоедает.

Ниже хочу привести несколько рекомендаций с помощью, которых новички смогут спокойней отнестись к процессу самого обучения битбоксу:

• Тренировки. Для того, чтобы выучить какой-либо звук может потребоваться от недели до нескольких месяцев!!! Так, что самая главная задача битбоксера тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться!
  • Терпение. Битбокс - это трудно. Как было сказано выше, на звук может <...>, так, что терпения понадобиться уйма.
  • Время тренировок. Некоторые говорят, что уже учат звук ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, а толку никакого, возможно это из-за того, что вы слишком мало уделяете времени в день битбоксу. На мой взгляд, самый оптимальный вариант заниматься 4 - 6 часов в день, и тогда будут результаты.

Вот, наверное, и всё.
Надеюсь, что тему поддержат и будем её развивать.

Всё, что написано выше - моё мнение.
Если кому-то покажется, что тема - не очень, то рассмотрим и вариант её удаления)
Ну а так...Новички! Все сюда!

Сообщение отредактировал J0nni - Понедельник, 04.10.2010, 17:52

rybamaNNNNNNNДата: Понедельник, 04.10.2010, 19:09 | Сообщение # 2
Атец
Статус:
J0nni, аа чувак отжег) отличная тема)
хочу добавить, что не обязательно просто сидеть и 4-6 часов тренироваться.. я вот например.. просто хожу битую.. сижу за компом битую.. это как бы.. само собой получается уже.. так и скилл тренируется.. и все остальное.. в том числе и надоедание маме) biggrin

[http://nick-name.ru/sertificates/503821/]

J0nniДата: Понедельник, 04.10.2010, 19:12 | Сообщение # 3
ваше сиятельство
Статус:
rybamaN, да! ты прав!!!
Развиваем, развиваем тему!!!
Активнее!)

jane-2112Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:26 | Сообщение # 4
ваше сиятельство
Статус:
я в школе на уроках битую меня даже учитель по обж на сотик заснял))

J0nniДата: Понедельник, 04.10.2010, 19:36 | Сообщение # 5
ваше сиятельство
Статус:
jane-2112, красава))
всем бы так))

VladLosevДата: Понедельник, 04.10.2010, 19:45 | Сообщение # 6
Продвинутый
Статус:
Занимаюсь битбоксом около 5 месяцев и очень нравится пробовать битовать под реп или любую другую песню и тренировка и самому развлечение)))) Скоро может свой бит скину, только микрфончик говённенький когда битуешь шепелявит чуть чуть))

rybamaNNNNNNNДата: Понедельник, 04.10.2010, 19:50 | Сообщение # 7
Атец
Статус:
VladLosev, кидай) поглядим)

[http://nick-name.ru/sertificates/503821/]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: