|
Существуют ли грани у битбокса??
|
|
| akst_sanya | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Продвинутый
Замечания: 0%
Статус: 
| Есть ли у битбокса конец?когда закончатся звуки и биты и уже нечего учить....существуют ли люди которые дошли до полнового изучения битбокса?
Сообщение отредактировал akst_sanya - Понедельник, 24.05.2010, 15:23 |
| |
|
|
| dima24 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:48 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Статус: 
| akst_sanya ты чего подобным вопросом задался.Да,конец,завершение есть у любого искусства,в том числе и у битбокса. Но чтобы достичь такого уровня потребутся много лет.Смотри сам:выучивам все звуки с нашего сайта(уже затрахашься),с Хуманбитбокс.ком(исчо считай столько же),далее учишься составлять из них биты,делать их быстро и медленно,осваиваешь метроном,учишься работать с техникой(метроном,микрофон,микшер,аккустика,пишешь треки свои,альбомы(если хватит таланта и упорства),а это уже студийная работа).Мозг еще не лопнул?Тогда учишься делать каверы,осваиваешь драм-биты,электро,хаус,хип-хоп,работаешь над лупбоксом(если его считать составным элементом битбокса).В общем затрахашься. Чисто с моей колокольни судя, постигшими битбокс в полном его объеме являются парни из олд скулл,те кто это начинал и составлял хуманбитбокс-Роксолуп,Тайт(или все-таки Тите??),и иже с ними.Но они не тормозят,а далее развивают битбокс.Ищя новое грани. Чего и тебе желаю.Успехов
|
| |
|
|
| МAkc | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:58 | Сообщение # 3 |
 Новичок
Статус: 
| Искусство бесконечно........... это древняя мудрость всё объясняет
|
| |
|
|
| Keppie | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:11 | Сообщение # 4 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| Майкл Уинслоу тому пример
Если сделать хенклеп, потом расслабить язык и продолжать вдувать воздух, щеки будут дёргаться, создавать вибрацию, и получится прикольный, бурлящий звук.
|
| |
|
|
| MayhEm | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:29 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
Статус: 
| Vita brevis, ars longa Жизнь коротка, искусство долговечно
Жизнь гавно, но я с лопатой.
|
| |
|
|
| vic_Wisper | Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:23 | Сообщение # 6 |
|
респектный
Статус: 
| век живи - век учись. Этим всё сказано
Будь добр.
|
| |
|
|
| Grover | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:26 | Сообщение # 7 |
 Новичок
Статус: 
| Я не считаю что у битбокса есть грани, даже если ты всё выучишь и всё сможешь, а на это уйдут десятки лет, то всё равно ты не всё постигнешь. Всё время придумываются новые звуки, треки, и т.д. и т.п. так что не заморачивайся по этому поводу)
|
| |
|
|