Здравствуйте уважаемые битбоксеры.
Не так давно был открыт первый интернет битбокс батл(он даже не закончился), как уже открыт второй битбокс батл. Правила теже, 50р за вход, звукозапись до 2х минут.
Победитель получает всё, большой куш.
(Для справки: В первом турнире кеш составил 350р ) И так, нас интересует второй батл.
Меня мучает вопрос, почему так быстро, кто вообще так делает ? Где это видано, такие частые турниры ?
- Мне сразу в голову пришёл ответ. Автор первого батла не смог поучаствовать в нём и эгоистично решил сразу открыть второй, он на столько уверен в своей победе....
Моя теория требовала доказательств "развода на бабки". И вот оно, чудо арифметики:
Зарегистрировано уже 3 участника(Для справки:INNERVOICE,M-Sk8,Half).
Я начал вести подсчёты. 50 + 50 + 50 (т.к. 3 участника, с каждого по 50р) = 150р.
О боже, но что же я увидел ??
В копилке уже 50р...
Я начал считать снова и снова. 50+50+50 = 150. И тут я вспомнил про калькулятор, я включил его. Вы не поверите....... ужос...
Смотрим видео... http://www.youtube.com/watch?v=gqDNPduNO48
Я в шоке...
Моя теория доказана. Ваш злобный замысел не удался.
Материал подготовлен специально для beatbox.ru.
С вами был специальный репортёр из Москвы Young2010.
Оставайтесь с нами.
P.S. Не агримся. Мне всё равно кто и что положил и когда положит. После переписки с одним человеком(он участвует в первом турнире), выяснилось, что не все понимают юмора.
P.P.S. Отдельное спасибо инервойсу за внушительный (относительно внушительный.. =) ) вклад в первый интернет батл.