|
Демка Вахтанга
|
|
| akst_sanya | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:14 | Сообщение # 1 |
 Продвинутый
Замечания: 0%
Статус: 
| ну вот начало.. K, boo gi gi boo gi gi boo gi gi shsh K booo gi gi booo k bb gi K booo k bb gi shsh K trr boo K bb gi k bb gi gi gi gi uarrrr b K bb gi shhhK booo k bb gi shshk trr booo booo k bb gi K K gi gi b gi uarrrrr trr booo K bb gi booo k bb gi booo gi gi booo gi gi booo gi gi shshK booo gi вууть trrr booo k bb gi shh K вуть вуть вуть..... эт начало ,оно легкое,потом мясо идет.. (особенно с этим тенкь! теньк! теньк! и-и-и-и-и-и)))) прожолжите кто может)) http://www.youtube.com/watch?v=CKw8Q9duQRo -демка.... booo - бочка басс ,седьмой урок вахтанга.. gi - бонго драм с хамингом. ну астольное по демке понятно...
Сообщение отредактировал akst_sanya - Вторник, 30.03.2010, 23:15 |
| |
|
|
| M-Sk8 | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:58 | Сообщение # 2 |
 ваше сиятельство
Статус: 
| Quote (akst_sanya) gi - бонго драм с хамингом. правильнее будет сказать бонго драм + хамминг, а не с хаммингом, т.к. бонго (обычный вариант) получается в результате совмещения хамминга и неполного хэндклепа, то есть ты сказал сделать хамминг при хамминге (масло масленое), ну да ладно, это мелочь, так для интереса расписал. Бит проглядел по быстрому, вроде ошибок нет, завтра получше погляжу, может что и скажу. Молорик, что написал разбитовку! Правда, байтеров станет еще больше
Е! Я чемпион города Саратова по битбоксу! РУССКИЙ вентрило-сервер 95.128.245.197 port:7322 Когда добавляетесь вконтакт, напишите, что вы битбоксер! 01.08.09 УРА!!! Я выиграл Урбанию 2009 в г. Волгоград (битбокс)!!! 24.07.10 Урбания в Самаре, 2 место (битбокс). Кому нужна помощь, обращайтесь. Выносит мозг
|
| |
|
|
| M-Sk8 | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:00 | Сообщение # 3 |
 ваше сиятельство
Статус: 
| Хотя, не понятно происхождение bb, там же идет только одна бочка, или не так?
Е! Я чемпион города Саратова по битбоксу! РУССКИЙ вентрило-сервер 95.128.245.197 port:7322 Когда добавляетесь вконтакт, напишите, что вы битбоксер! 01.08.09 УРА!!! Я выиграл Урбанию 2009 в г. Волгоград (битбокс)!!! 24.07.10 Урбания в Самаре, 2 место (битбокс). Кому нужна помощь, обращайтесь. Выносит мозг
|
| |
|
|
| akst_sanya | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:22 | Сообщение # 4 |
 Продвинутый
Статус: 
| Quote (M-Sk8) Хотя, не понятно происхождение bb, там же идет только одна бочка, или не так? ну незнаю,чета мне так послышалось,или мне показалось что так лучше звучит))
|
| |
|
|
| akst_sanya | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:24 | Сообщение # 5 |
 Продвинутый
Статус: 
| Quote (M-Sk8) правильнее будет сказать бонго драм + хамминг, а не с хаммингом, т.к. бонго (обычный вариант) получается в результате совмещения хамминга и неполного хэндклепа А почему ?бонго драм вроде техно кик +неполный хунклеп,и добавляешь хаминг,получается вахоштучка..
|
| |
|
|
| akst_sanya | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:26 | Сообщение # 6 |
 Продвинутый
Статус: 
| Quote (M-Sk8) Правда, байтеров станет еще больше Нипонял,че за байтеры?
|
| |
|
|
| M-Sk8 | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:36 | Сообщение # 7 |
 ваше сиятельство
Статус: 
| Quote (akst_sanya) А почему ?бонго драм вроде техно кик +неполный хунклеп Верно, трактовать звук можно по-разному. Quote (akst_sanya) Нипонял,че за байтеры? Те кто байтят : ) копируют чужой стиль, биты и пр.
|
| |
|
|
| LG_PuTiN | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:24 | Сообщение # 8 |
 КоРоБоК ЗвУкОв
Статус: 
| hey! k k son k k hey k k hey! k hey! k hey! k k son k k hey k k hey! k k hey! k k hey! k hey! k hey! k hey(удары по горлу) hey! k b k boo k b k boo k b k hey! hey! hey! k b k boo...(и т.д.) hey, son - шопотом hey! -акцентированно
Краткость - сестра таланта (А.П. Чехов)
|
| |
|
|