| Jokermonk7 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 07:12 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Замечания: 0%
Статус: 
| Доброе время суток, форумчане! Хотелось бы узнать какие анекдоты Вы предпочитаете? То есть виды(про новых русских, вовочку и т д). Просто провожу для себя небольшое исследование) Давайте в этой теме будем оставлять самые смешные анекдоты, которые Вы нашли. p.s. Если создал тему не в том разделе - пожалуйста перенесите в нужный. Спасибо
|
| |
|
|
| Hanov2466 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:33 | Сообщение # 2 |
 ваше сиятельство
Замечания: 20%
Статус: 
| Стоит горский пастух, пасет овец. Вдруг — садится вертушка, оттуда выходит молодой человек, в безукоризненном костюме и при галстуке. — Вы пастух? Молчание. — Я хочу вам сказать, что вы неправильно пасете овец. Вот смотрите... Достает ноутбук, подключается к спутнику. — Вот видите? Вот картинка. Здесь ясно видно, что за тем склоном трава более зеленая и сочная. Вы согласны? Я вижу, что согласны. Вам надо перегнать отару сюда. Вы хотите, чтобы вам выбрали маршруты перегона? Пожалуйста! Есть три маршрута. По этому маршруту, сразу отвечаю, вам идти нельзя: видите, здесь волки. Из оставшихся двух этот короче, значит — вам по нему. В качестве гонорара я забираю одну овцу... И идет к вертолету, но вдруг слышит: — Ти, наверно, консалтингом давно занимаешься... — Да, а откуда вы знаете? — Ва-пэрвых, ти появился, хотя тебя никто не звал. Ва-втарых, ти сам задаешь вапросы и сам на них отвечаешь. В-третьих, палажи сабаку на мэсто...
Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, бросать навоз, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать. Специализация — удел насекомых. Роберт Хайнлайн.
|
| |
|
|
| Gubko | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:36 | Сообщение # 3 |
 респектный
Статус: 
| Семья новоселов осматривает новую квартиру. Обсуждают - куда какую мебель ставить. Вдруг ребенок пяти лет грит: - А здесь мы полку за*беним. Папаша как шмякнет ему по репе: - Понял??!!!! - Да, понял! - Что ты понял? - Она здеся на х%й не нужна.
|
| |
|
|
| Fill | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:34 | Сообщение # 4 |
 Новичок
Статус: 
| Блондинка свонму парню: - доргой, у меня есть к тебе вопрос, только обещай мне что ответишь на него честно, и только ДА или НЕТ без этих "но" "если" хорошо.....? - да конечно дорогая спрашивай.... - почему все мужики считают блондинок тупыми......?? - ......да......
Капитан очевидность
|
| |
|
|